«Камеру тебе в ж*пу засуну!» В Мариуполе полицейский набросился на водителя

В Мариуполе разгорелся скандал между инспектором патрульной полиции и водителем. Полицейский остановил автомобиль и попросил показать документы, однако водитель был не согласен с причиной остановки и отказался предъявлять права «без законных требований». После этого правоохранитель буквально выволок водителя из его автомобиля и начал перебранку, передает АНТИКОР.

Соответствующее видео опубликовали в группе Facebook Мариуполь City. На записи видно, как полицейский обвинил водителя в том, что он не пропустил людей на пешеходном переходе, однако водитель опровергал факт нарушения правил дорожного движения.

«Я ничего не нарушал, ребята, давайте рассматривать это», ― возразил водитель.

На видео также видно, как инспектор после просьбы водителя показать его удостоверение полицейского вытащил его из машины.

«Я вас трижды попросил нормально… Слышь, я тебе еще раз говорю, я тебе вот эту камеру твою тебе в ж*пу засуну, понял?», ― пригрозил инспектор.

В комментариях к посту с видео пользователи отметили, что и водитель, и полицейский вели себя недолжным образом.

«Он не имел права доставать его силой из машины и угрожать, инспектор нарушил кучу правил процедуры досмотра и общения с водителем», ― выразил свою точку зрения Сергей Парамонов.

«А где беспредел? По требованию полиции гражданин обязан предъявить документы. Если что то не нравится в действиях сотрудника полиции нужно обращаться в соответствующие органы и составлять заявление», ― уверен Александр Костюченко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Камеру тебе в ж*пу засуну!» В Мариуполе полицейский набросился на водителя