Суббота, Декабрь 7, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Kazka представила новую песню для отбора на Евровидение-2019

Группа Kazka показала свою новую песню для участия в отборе на международный песенный конкурс Евровидение-2019. Композиция Apart уже опубликована на официальной странице группы в Youtube, передает СТРАНА

«Apart — это личная история отношений, страхов и преодолений. Это песня-манифест: любите без шаблонов! Несмотря на статус, рост, вес, социальные различия, навязанные другими правила и формы. Любите кого угодно, но обязательно всей душой», — описали свою песню музыканты.

Накануне, 31 января, пиратская версия песни попала в интернет. В связи с этим музыканты обратились к фанатам с просьбой дождаться официального релиза и слушать уже качественную версию трека.

Напомним, 31 января свои конкурсные песни представили также певица Вера Кекелия, молодой исполнитель Khayat и группа Bahroma. Нацотбор на Евровидение стартует уже в следующую субботу, 9 февраля. Он будет состоять из двух полуфиналов, в каждом из которых примет участие по 8 участников, и финала, где сразятся шестеро лучших по мнению зрителей и жюри. Имя конкурсанта от Украины мы узнаем 23 февраля.

Международный конкурс Евровидение в 2019 году пройдет в израильском Тель-Авиве. Право принимать состязание для Израиля получила певица Нетта Барзилай, которая победила в Евровидении-2018. Полуфиналы конкура состоятся 14 и 16 мая, а финал — 18 мая. Украина, согласно результатам жеребьевки, будет выступать во второй части первого полуфинала.

Видео: youtube.com/КАZКА 

Loading...