Вторник, Август 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Киевляне! За что вы так ненавидите Киев, что уже второй раз выбрали мэром безмозглого боксера?, — блогер

Богуцкая Лиза:

Сегодня мне пришлось погулять центром Киева. Прошлась по Крещатику с моим другом Владом Оленченко. Мы не сговаривались.

Но мнение в результате прогулки сложили одинаковое: Кличко — это худший мэр Киева за всю его историю. Сделать из Крещатика цыганский табор надо уметь. Я ничего против цыган не имею, если что. Но называть ВОТ ЭТО фан-зоной мог бы только российский «юморист» Петросян.

Это ужас.

Это не то, чтобы не европейская столица. Это серия забегаловок абсолютно отстойного совкового дизайна где-то в районе Крымской Николаевки. Или еще говорят, что в Железном порту такая же прелесть.

Если собрать вместе Гидропарк, «фан-зону» на Крещатике, площадь Шевченко, жилые кварталы Троещины, и нашу кольцевую дорогу, то в самом страшном сне невозможно себе представить, что такой может быть европейская столица.

Люди!!!

Я к вам обращаюсь!

Киевляне!!!

За что вы так ненавидите Киев, что уже второй раз выбрали руководить древним, красивейшим городом безмозглого боксера?

Ну это же просто невообразимо.

Пешеходные участки на Крещатике, тротуары, которые вымощены тротуаркой — это же позор Вселенной. Такое впечатление, что она обоссана и обгажена всеми, кому вдруг захотелось освободить свой внутренний мир, а туалета рядом не нашлось. Местами плитки вообще нет. Как будто со времен Майдана ее так никто и не уложил на место. Грязища аж выедает глаза.

Фан-зона отделена от тротуаров специальными ограждениями с натянутыми баннерами советской эпохи развитого социализма… Металлические конструкции ржавые. На участке Крещатика, возле Майдана просто сложены штабелями, как будто мэрия приготовилась строить баррикады.

Мрак.

Позорище!!!

Господи!

За что же ты так наказал Украину, подсунув ей самовлюбленного брехливого казнокрада-президента и мэром Киева помазал нам боксера, получившего много-много ударов в голову?

Это какое-то проклятье!

Видимо, за что-то мы очень сильно отгребаем.

Теперь о прекрасном.

Когда-то Кличко пойдет на пенсию.

Я в это очень верю.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Киевляне! За что вы так ненавидите Киев, что уже второй раз выбрали мэром безмозглого боксера?, — блогер