Вторник, Октябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Киевляне! За что вы так ненавидите Киев, что уже второй раз выбрали мэром безмозглого боксера?, — блогер

Богуцкая Лиза:

Сегодня мне пришлось погулять центром Киева. Прошлась по Крещатику с моим другом Владом Оленченко. Мы не сговаривались.

Но мнение в результате прогулки сложили одинаковое: Кличко — это худший мэр Киева за всю его историю. Сделать из Крещатика цыганский табор надо уметь. Я ничего против цыган не имею, если что. Но называть ВОТ ЭТО фан-зоной мог бы только российский «юморист» Петросян.

Это ужас.

Это не то, чтобы не европейская столица. Это серия забегаловок абсолютно отстойного совкового дизайна где-то в районе Крымской Николаевки. Или еще говорят, что в Железном порту такая же прелесть.

Если собрать вместе Гидропарк, «фан-зону» на Крещатике, площадь Шевченко, жилые кварталы Троещины, и нашу кольцевую дорогу, то в самом страшном сне невозможно себе представить, что такой может быть европейская столица.

Люди!!!

Я к вам обращаюсь!

Киевляне!!!

За что вы так ненавидите Киев, что уже второй раз выбрали руководить древним, красивейшим городом безмозглого боксера?

Ну это же просто невообразимо.

Пешеходные участки на Крещатике, тротуары, которые вымощены тротуаркой — это же позор Вселенной. Такое впечатление, что она обоссана и обгажена всеми, кому вдруг захотелось освободить свой внутренний мир, а туалета рядом не нашлось. Местами плитки вообще нет. Как будто со времен Майдана ее так никто и не уложил на место. Грязища аж выедает глаза.

Фан-зона отделена от тротуаров специальными ограждениями с натянутыми баннерами советской эпохи развитого социализма… Металлические конструкции ржавые. На участке Крещатика, возле Майдана просто сложены штабелями, как будто мэрия приготовилась строить баррикады.

Мрак.

Позорище!!!

Господи!

За что же ты так наказал Украину, подсунув ей самовлюбленного брехливого казнокрада-президента и мэром Киева помазал нам боксера, получившего много-много ударов в голову?

Это какое-то проклятье!

Видимо, за что-то мы очень сильно отгребаем.

Теперь о прекрасном.

Когда-то Кличко пойдет на пенсию.

Я в это очень верю.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Дмитрий Комаров за три месяца в Бразилии ни разу не искупался

Известный телепутешественник, ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров вернулся из экзотической экспедиции по Бразилии. Программа командировки оказалась на столько насыщенной, что за три с половиной месяца телеведущий не успел даже ни разу искупаться. Окунуться в теплое море всего на 20 минут ему удалось только в Катаре. В этом Дима признался, вернувшись в Киев, передают ФАКТЫ

«Ну, мы прилетели. Почти два дня путешествия с отличной пересадкой в Катаре, где я все-таки 20 минут поплавал в теплом море. Хотите — верьте, хотите — нет, но в Бразилии за 3.5 месяца я ни разу не искупался и не сходил на пляж отдохнуть, не было времени», — написал Комаров.

Во время бразильской экспедиции Комаров пережил массу приключений и даже попал в логово местной мафии.

«Мы поехали в бандитское логово, где нас встретило еще 5−7 вооруженных людей, которые направили оружие прямо на нас. Скажу честно, за долгий опыт в путешествиях, я многому уже перестал удивляться. Но это был тот момент, когда я почувствовал особенную степень риска и понял, что такие люди не церемонятся. К счастью, мы сумели договориться даже с такими людьми и продолжить работу», — рассказал Дмитрий.


В Бразилии Дмитрий встретился с кумиром миллионов поклонников мыльного сериала «Рабыня Изаура»,  исполнительницей главной роли Луселией Сантус. Более того, он обещал привезти знаменитую актрису в Украину. Уже в октябре мировая знаменитость вместе с Дмитрием посетят Харьков, Днепр, Киев, Одессу, Ужгород и Черновцы.

Певец Виктор Павлик заявил об остановке сбора средств на лечение больного раком сына

Украинский певец Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение онкобольного сына. Об этом он написал в Instagram, передает АНТИКОР

«Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит… Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги и мы их отдали на лечение тех, кто в этом нуждается. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо», — написал Виктор Павлик.

Напомним, 8 октября Виктор Павлик сообщил, что у его 19-летнего сына Павла обнаружили онкозаболевание. Парню диагностировали рак позвонков, поэтому певец обратился за помощью к своим сторонникам. За считанные дни певец собрал необходимую сумму и прооперировал сына. По его словам, хирургическое вмешательство прошло успешно, поэтому сейчас парень готовится к реабилитации в Израиле.

Фото: instagram.com

Склады конфет охраняются в Украине лучше, чем арсеналы с оружием – экс-нардеп

Бывший народный депутат от «Батькивщины» и глава политисполкома партии «Основа» Владимир Полочанинов заявил, что склады конфет охраняются в Украине лучше, чем арсеналы с оружием. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Политик вспомнил недавней взрыв складов с боеприпасами под Ичней Черниговской области, из-за которого пострадоло очень много человек. Он отметил, что склад охраняло всего лишь 12 человек, несмотря даже на то, что периметр складов превышает 8 км.

«Я уверен, что 70 тысяч тонн конфет известной торговой марки охраняет большее количество людей, и там более надежная система безопасности, чем на военном составе», – заявил он.

Владимир Полочанинов подчеркнул, что за последние 15 лет ни одного украинского чиновника, ответственного за безопасность складов с вооружением, не посадили в тюрьму. Он добавил, что за это время уже в стране произошло более 10 чрезвычайных ситуаций со взрывами на военных складах.