Киевлянин уплатит в бюджет 120 млн гривен налогов

По сравнению с прошлым годом увеличилось количество налогоплательщиков, задекларировавших к уплате в бюджет более 10 млн грн. Рекордную сумму налогов – 120 млн грн – должен уплатить житель Киева, заявил и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан, передает АНТИКОР.

“По сравнению с прошлым годом увеличилось количество плательщиков, которые задекларировали к уплате в бюджет более 10 млн грн. В этом году такие суммы задекларировали 12 человек, а в 2017 году — 7. Свои налоговые обязательства упомянутые лица определяли по доходам, источник выплаты которых является иностранным, а также по доходам от осуществления операций с инвестиционными активами, других доходах. Рекордная сумма налоговых обязательств — более 120 млн грн — определена к уплате жителем Киева”, – отметил Продан.

Также, по его словам, 3 жителя Киева и Киевской области задекларировали к уплате налоговые обязательства в размере от 50 млн грн до 100 млн грн, а 8 жителей Киева и Запорожской области — от 10 млн грн до 50 млн грн.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Киевлянин уплатит в бюджет 120 млн гривен налогов
bigmir)net TOP 100