Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Киркорова могут лишить звания Народного артиста

Киркоров вскоре может потерять звание Народного артиста. Тюменские жители подали ходатайство в Министерство культуры, пишет АНТИКОР


Один из жителей Тюмени написал петицию, адресованную Президенту Российской Федерации и министру культуры, чтобы лишить Филиппа Киркорова престижного звания Народного артиста России. Мужчина полон решимости, так как его возмутила поведение певца в новом видео на песню «Цвет настроения синий».

На съемках нового ролика поп-короля участвовали некоторые известные люди из российского шоу-бизнеса. Образы артистов были странными и неожиданными, да и сам Филипп едва ли был неузнаваем. Нецензурная лексика, непристойные жесты и асоциальное поведение очень возмутили Антона Тихонова из Тюмени. В своем обращении к президенту и Министру культуры мужчина писал, что в новом видео Киркорова пропагандируется распущенность и развратное поведение, употребляются алкогольные напитки (в том числе несовершеннолетними) и ненормативная лексика.

Эта негативная реакция россиян на новую работу Филиппа Киркорова не удивила Вадима Манукяна, члена Совета экспертов по развитию информационного общества в Государственной Думе. Он сказал, что мнение пользователей Интернета о таком творческом хулиганстве понятно.

Вадим Манукян подчеркнул, что Киркоров, по-видимому, не понимает, что народный артист России не может вести себя как блоггеры и рэпперы, ему просто недопустимо опускаться до их уровня. Эксперт считает, что показывать, как несовершеннолетний употребляет алкогольные напитки, даже в шутку — выходит за рамки всех приличий. Манукян утверждает, что у артиста такой величины должна быть самоцензура.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Киркорова могут лишить звания Народного артиста