Пятница, 22 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Кладбище, жертвы и праздник» Путин жестко опозорился, поздравив россиян

Вчера, 27 января, глава Российской Федерации Владимир Путин во время посещения Пискаревского мемориального кладбища в Санкт-Петербурге, жестко опозорился, поздравив присутствующих с праздником, передает replyua.net.

Отмечается, мероприятия были организованы в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда. Глава РФ, который прибыл на кладбище принялся поздравлять россиян с праздником, чем разгневал многих пользователей сети.

Видео с конфузом российского лидера появилось на странице журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова в Twitter.

«Кладбище – не место для шоу…», «К 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда Путин подарил россиянам праздничный парад. А Германия выделила €12 млн на помощь блокадникам и ветеранам той войны. Вот разница. Путин устроил себе личный праздник, повод, что бы вылезти под камеры», «Что-то у меня слух режет от слов с праздником… Кладбище, жертвы и праздник… С ума сошёл что ли… Господи прости…», «Рабы пришли поблагодарить за унижения. Мерзкое зрелище», «Кому война, а кому праздник на Пискаревском кладбище», «Праздник – День освобождения от блокады, а на Пискаревском – День поминовения погибших во времена блокады», «Автор новой блокады на встрече с поклонниками», «Помню, какой-то телеканал 22 июня поздравлял всех с праздником начала отечественной войны. Так чему тут удивляться», — пишут разгневанные россияне.

Loading...