«Когда гражданская война»: Безлер рассказал удивительную историю из жизни российского офицера в Горловке

Бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Безлер проговорился о россиянах, которых отправляют воевать на Донбасс, передает АНТИКОР.

На странице в российской соцсети «ВКонтакте» он рассказал историю о командире бригады в Горловке, который во время майских праздников, будучи нетрезвым, открывал стрельбу во дворе местного «отдела борьбы с организованной преступностью» (ОБОП).

При этом, Безлер уточнил, что комбрига надо «отправить обратно в сторону Ростова».

«Теперь с того места, где стоят ВСУ, уже спокойно между терриконами шахт 19-20 и 21 видны дома на Строителе. Но это какая-то мелочь по сравнению с празднествами в Донецке. На стадионе все красиво. А комбриг 3-й Горловской бригады, пребывая в «нирване» еще с первомайских праздников, то ли по пьяне, то ли по скудоумию, ничего не видит… Он в состоянии только, нажравшись в хлам 4 мая, открывать стрельбу во дворе ОБОПа», — написал Безлер.

«Может по старой традиции, как в 2014 году, накормить этого комбрига дер*мом из ведра, … и отправить эту пьянь в офицерских погонах обратно в сторону Ростова. Возникает сомнение в умственной адекватности того, кто такое пьяное и тупое дер*мо отправляет командовать бригадой в Горловке», — добавил он.

В Twitter Necro Mancer, где и цитировали бывшего террориста, уточнили, что такой рассказ противоречит множественным заявлениям России о «гражданской войне» в Украине.

«Гражданская война — когда кто-то в РФ отправляет пьяное и тупое дер*мо в погонах командовать бригадой в Горловке, а оно там, нажравшись в хлам, открывает стрельбу во дворе ОБОПа», — написали в Twitter.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Когда гражданская война»: Безлер рассказал удивительную историю из жизни российского офицера в Горловке