Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Королева ее растопчет»: психолог пояснила, что ждет Меган Маркл после свадьбы

Американской актрисе Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри придется ощутить на себе все мастерство манипулирования со стороны королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом в эфире ObozTV заявила психолог Елена Рыхальская, комментируя возможность возникновения сексуальных скандалов в королевской семье, передает АНТИКОР.

«Если кто-то из братьев вдруг скажет, что гей, то только после смерти Елизаветы II. Но давайте по-другому. Посмотрите на довольное лицо этого мужчины (принца Гарри во время свадьбы. — Ред). Он доволен. Эта женщина (Меган Маркл. –Ред.) поняла, чего он хочет и дала это ему. Она умная женщина, но Елизавета умнее. Она ее растопчет», — убеждена специалист.

По ее словам, британский монарх только с виду кажется простоватой бабушкой.

«Это в психологии называется техника «прикинуться валенком». Это самая сильная женщина на земле, которая может так манипулировать. Она манипулирует не только своим государством, она имеет большое значение для людей в других странах. Эта женщина очень сильна. Если у нее, я это могу сказать по физиогномике, не получается прямо, она сделает тихо и косвенно. Возможно, что поэтому говорят, что смерть Дианы тоже связана с этим моментом. Это уже ни для кого не секрет», — отметила психолог.

Кроме того, Рыхальская считает, что конфликты, связанные характером королевы станут достоянием общественности уже в ближайшем будущем.

«Вот эта новоиспеченная невеста, которая попала в королевский клан, знаете как у женщин: «Ах, я добилась своего, мне можно поставить галочку. Вау». И все смотрят и говорят: «Ух, какая молодец». А я ей не завидую, очень не завидую», — подытожила она.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB