Суббота, 23 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Кошевой бросил вызов украинским политикам: «Давай выйдем раз на раз»

У Евгения Кошевого лопнуло терпение и он не выдержав, рассказал о постоянных угрозах за спиной и вызвал политиков на разговор, пишет Politeka.

Украинский артист и шоумен, участник популярной юмористической студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, как власти относятся к их юмору, случаются ли угрозы, и когда политические шутки прекратятся, об этом Евгений Кошевой сообщил в интервью изданию «Вести».

Евгений Кошевой в интервью заявил, что иногда политики чувствуют себя хозяевами жизни, которым все нипочем и которые ничего не боятся.

«В начале я просто не понимал всей серьезности того, во что мы ввязываемся. Нас называли политическим театром. А теперь они вынуждены к нам прислушиваться. Они чувствуют себя хозяевами жизни очень ошибочно, если находятся такие прорехи в их деятельности, чтобы мы могли над этим шутить», — сказал Евгений Кошевой.

Шутки студии «Квартал 95» довольно четко отражают действительность Украины, хоть и шутят, об этом, но получается убедительно. Евгений Кошевой также намекнул, когда шутки «кварталовцев» о политиках прекратятся.

«Как только народ начнет говорить, что в нашей стране все хорошо, мы тут же перестанем шутить о власти. И потом, при любом правительстве мы так шутили. И если бы они не обещали сделать что-то конкретное, мы бы с них не спрашивали. А так они обещают и обещания не держат. Знаете, как происходит во дворе: пацан сказал – пацан сделал. А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово. Я считаю, что это неправильно», — высказался Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой посоветовал политикам выяснять с ним отношения напрямую:

«А я вот считаю, что если у тебя позиция есть мужская, то давай поговорим: вызывай на разговор, при всем честном народе. Знаете, как говорят, опять же, во дворе: давай выйдем раз на раз. А мы все выросли в таких районах, что, поверьте, раз на раз ходили не раз. Тем, кто мне пишет, я оставляю свой телефон. И хотя бы один позвонил и высказал пусть не в глаза, пусть в ухо то, что он думает: каждый имеет право на мнение, так давайте обсудим! Но никто не звонит…» — отметил шоумен.

Также ранее сообщалось, что шоумен, ведущий и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой раскритиковал украинских политиков за то что они обворовывают страну и народ, не создают нормальных условий для жизни в государстве, а только «кричат о демократии».

Об этом артист заявил во время интервью на шоу «Слава+» на Люкс ФМ.

Евгений Кошевой отметил, что ему безразлично на провластных чиновников «сверху», которые звонят в «Квартал 95» и просят не давать такие острые шутки о них.

«Да пошли они в ж*пу. А почему им народ звонит и говорит: «Ребята, ну не надо, пожалуйста». А они делают то же самое. Обворовывают народ и повышают тарифы. Что они хотят сделать, что они хотят доказать, я не понимаю»,– сказал Евгений Кошевой.

Loading...