Среда, Июль 24, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Кто такие ГО «ВОСХОД?»

Юридически, на территории СК «ВОСХОД» — это люди, которые неправомерно пользуются чужим имуществом в коммерческих целях, получая при этом дотации из городского бюджета. Несмотря на все диалоги, собрания, брифинги, предложения и увещевания со стороны владельца комплекса и попытки решить конфликт с помощью городских властей, они находятся на территории комплекса СК «ВОСХОД».
Подкупив и запугав судью Яковенко А. (на которую, кстати возбуждено уголовное дело за вынесение заведомо неправосудных приговоров) заставляют повторно принять абсурдное решение. Договорившись в прокуратуре о давлении на собственника, и вызывая его на допросы (запугивая ) они уже считают себя собственниками СК «ВОСХОД». Невооруженным взглядом видно что здания находится в критическом аварийном состоянии и до трагедии недалеко. В любой момент может обрушиться потолок и в таком случае уголовная ответственность ложится на собственника.
Вдруг происходит невероятно удачное событие – РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ и РАЗГРОМ помещения!!!
То есть, оно не разваливалось на глазах на протяжении последних 20 лет с непонятными сметами на ремонт, это не ГО «ВОСХОД» довели его до такого состояния, это его рейдеры испортили, разгромили и воду из бассейна выпили. И детский бассейн, в котором так нуждаются дети и спортсмены Дарницы — попросту залили бетоном. Вы не задумывались, зачем это сделано и кем?
Наше мнение, ГО «Восход» сделали это преднамеренно и самолично, чтобы обвинить в этом реальных владельцев и потом получить деньги на ремонт у государства! В любом правовом государстве после получения документов на собственность освобождают помещение, иначе приезжает полиция, а непонятных людей, которые тут прикрываются детьми, коммунистическими достижениями, лозунгами о здоровье нации — и сосут год из года бюджет — отправляют в тюрьму. (По официальной информации, КМДА для ДЮСША арендует помещение в СК «ВОСХОД» и платит администрации спортивного комплекса порядка 2.5 млн грн. в год)!
А теперь появляются РЕЙДЕРЫ и можно обвинить всех: хозяина, власть города, действующего президента, будущего президента и попросить денег у общественности (ну собрали же на Собор во Франции).
Таким образом ГО «ВОСХОД» выгодно позиционировать себя пострадавшими в этой ситуации, хотя, по факту, они незаконно препятствуют передаче СК «ВОСХОД» законному владельцу, не взирая на инвестиции в объект, улучшение инфраструктуры города, и на детей, которые тренируются в аварийном помещении, без отопления и горячей воды!
Loading...