Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Lamborghini Diablo на литовских номерах засветился в Киеве. ФОТО

Похоже, еще немного и по украинским дорогам будут ездить одни «иностранцы». Более того, речь идет не только про нерастаможенные Audi A6, но и про машины совсем другой категории. Причем иногда доходит до абсурда.

Старая Волга на еврономерах, Лада на литовских номерах. Мы даже видели Bentley «на бляхах»… и вот теперь на украинских дорогах появилась Lamborghini Diablo литовской регистрации, пишет ТопЖыр.

И знаете что? Пожалуй, это именно тот случай, когда мы ну очень понимаем и поддерживаем того, кто завез в Украине нерастаможенную Ламбо. Если, конечно, это действительно не иностранец, в чем лично мы сомневаемся. Почему поддерживаем? Поставить ее на украинские номера и вообще легализовать если в теории и возможно, то очень-очень дорого. Хотя каким-то чудом некто из наших сограждан умудрился не только купить редчайший суперкар Ламборгини, но еще узаконил Diablo VTS 6.0 в Украине!

Та же Ламбо, но со снятой крышкой

Напомним, Lamborghini Diablo дебютировала в 90-м году, а выпускали ее в течение 11 лет. Легенду девяностых назвали в честь лютого быка герцога Верагуа по прозвищу Дьябло . Итальянский суперкар стал первым серийным авто, который смог преодолеть скоростной рекорд в 320 км в час. На смену Дьябло пришла модель Murcielago, производство которой стартовало в 2002-м году. Изначальная цена Diablo составляла 250 тысяч долларов! В те годы это был фантастический ценник, несмотря на который покупатель получал довольно спартанский автомобиль с механическими стеклоподъемниками и без ABS.

Общий тираж Lamborghini Diablo составил 2903 машины. Условно Diablo разделяют на 11 модификаций, которые отличаются характеристиками, внешностью и годами выпуска: Diablo , Diablo VT , Diablo SE30 , Diablo VT Roadster , Diablo SE30 Jota , Diablo SV , Diablo VT 2 , Diablo SV 2 , Diablo GT , Diablo GTR , Diablo VT 6.0 .

Одной из самых известных Дьябло считается фиолетовая Lamborghini из клипа Cosmic Girl, которая недавно была выставлена на продажу. Отметим, сегодня цены на Ламборгини Дьябло существенно разнятся в зависимости от состояния и особенности конкретной машины. В любом случае покупка и обслуживание такого авто под силу не каждому, так что кредиты онлайн вам в помощь.

Lamborghini Diablo на литовских номерах засветился в Киеве. ФОТО