Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

ЛОРАК ОПОЗОРИЛАСЬ В РОССИИ: шоу беглой украинской певицы жестко высмеяли местные СМИ

Концертное шоу продажной украинской певицы Ани Лорак, которое состоялось в Москве и Санкт-Петербурге, высмеяли российские СМИ назвав его бессмысленным и слишком вычурным». Разнесло в пух и прах выступление Лорак издание MK.Ru, передает From-UA.

«Если говорить на тему глубинных смыслов, то, возможно, их-то как раз и не хватало бесподобно-красочному, супертехнологичному шоу «Дива», — отмечают журналисты.

«Свое новое шоу «Дива» Ани Лорак повезла по миру не из родного Киева, а начала с оглушительной премьеры в Минске. Потом был Санкт-Петербург, а в минувшую субботу «взрывался» уже «Олимпийский» в Москве. Концертный «скарб» перемещался между площадками внушительной колонной из 25 трейлеров, слух о чем нешуточно насторожил местный поп-бомонд, поскольку вчистую уничтожал предыдущий напыщенный рекорд другого «шоу мирового уровня» местного розлива, состоявший «всего» из 20 трейлеров. Это был вызов! Какова, чертовка!» — пишет МК.Ru.

Также издание отметило, что все друзья-звезды Лорак выходили из зала с перекошенными физиономиями, а от размаха в декорировании сцены «рыдала бы любая Сорочинская ярмарка».

«Звезды-коллеги, посетившие шоу, покидали зал с перекошенными лицами, понимая, что такую планку взять им будет и накладно, и не так легко. А как не взять? Принцип «не хуже, чем у других» в местном поп-колхозе никто не отменял…» — сострили журналисты.

«Что касается заявленного «мирового уровня» шоу, то с точки зрения сценографии, технологии и зрелищности содержимое всех 25 трейлеров было выставлено напоказ с таким размахом, что рыдала бы любая Сорочинская ярмарка. Чего только там не было! Пир для глаз. Древнеегипетские пирамиды, двигающиеся сфинксы, римские дворцы, вращающиеся круги, перемещающиеся во всех измерениях платформы, летающие люстры, ночной неоновый город, затейливые экраны и плазмы с мощной графикой, галлюциногенные трюки в стиле фокусника Коперфильда с исчезновением артистки в пыли блестящих конфетти», — посмеялись с шоу Ани Лорак, добавив, что во время всех трех шоу певица почти всегда мовчала, так как, вероятно, просто не знала, что и как говорить зрителям.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.