Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Ани Лорак, похоже, окончательно поставила точку в своих отношениях с Муратом Налчаджиоглу. Об этом свидетельствует новое фото певицы-запроданки, которое она опубликовала в сториз в Instagram, передает Politeka.

Анонсируя свой очередной концерт (на этот раз в Сочи), Лорак опубликовала фото, где она выходит из авто. При этом отчетливо видно, что на безымянном пальце певицы нет обручального кольца.

А после выступления в Instagram Лорак появились фото счастливой певицы, раздающей автографы.

Отметим, фанаты благодарят певицу за концерт и стараются поддержать.

Отметим, 9 августа Лорак посетила с концертом российский курорт Геленджик. Это был первый ее концерт после новости об измене ее мужа. Певица старалась держаться уверенно, как будто ничего не случилось.

Однако, продержаться в образе сильной женщины до конца выступления ей так и не удалось: во время одной из песен певица не смогла сдержать слез. Этот момент можно заметить на видео, опубликованном в официальном аккаунте Instagram певицы. На одном из отрывков можно увидеть как Лорак плачет прямо на сцене, отвернувшись от зала, однако затем вновь обращается к зрителям.

Примечательно, что нарезка фрагментов с концерта певицы сопровождается фоновой композицией «Зеркала», в которой есть строчка «любовь давно ушла».

Как сообщалось, муж Ани Лорак Мурат наконец-то отреагировал на скандал с изменой. Хотя и весьма странным образом. На своей странице в соцсети Мурат Налчаджиоглу разместил картинку с «умной» цитатой, которыми кишит Вконтакте.

В инстаграм-сториз он оставил сообщение: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

Напомним, знакомые рассказали о прошлых похождениях мужа Ани Лорак и об их отношениях в семье: еще беременной ее опозорил.