Четверг, Октябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Лорак связалась с Бадоевым: ее пинали и волочили по сцене. ВИДЕО

Ани Лорак представила новый клип на песню «Ты еще любишь» снятый Аланом Бадоевым в минималистическом стиле в красно-черных цветах.

Главные герои видео – сама Лорак и мужчина, который заставляет ее переживать разные эмоции, от страдания к страсти, пишет Знай.

Съемка этого клипа стала самой экстремальной за всю карьеру Ани Лорак. В видео певицу толкают со стула на пол, волочат по сцене, топчут ногами, а она продолжает спрашивать: «Ты еще любишь?»

Такие танцы Каролина показывает, наверное, впервые. Для достижения результатов певица месяц брала уроки хореографии

Клипмейкер Лорак, Алан Бадоев в очередной раз пытается в своих видео показать певицу совсем в ином свете.

«Очень хотелось, чтобы визуальный мир нашей героини соответствовал ее внутреннему миру. По сюжету она ведет диалог с мужчиной, но это или их последний разговор, или он может стать чем-то новым. Ту внутреннюю боль и унижение, которые испытывает человек, идущий на диалог первым, мы показываем через пластические решения клипа», — пояснил Бадоев.

На этот раз режиссер заставил Каролину танцевать так, как она не танцевала никогда раньше.

«В этом клипе я прошла настоящую школу каскадеров: меня бросали на пол, тащили по нему… Нужно было разучить сложную постановку, состоящую из множества элементов, и все они на грани риска получить травму. А в дополнение ко всему мои fashion образы — абсолютно не свойственны Ани Лорак. Но чего не сделаешь ради искусства», — отметила Каролина.

Отметим, что поклонники оценили старания певицы. Клип, размещенный на YouTube-канале Лорак, меньше, чем за сутки собрал около 300 тысяч просмотров.