Суббота, Март 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Мать, утопившую детей в Киеве, простили: найден «виновный»

Соседи убийцы двух детей Екатерины Бабкиной «оправдали» ее поступок, пишет Politeka. По мнению местных, виновником трагедии является муж горе-матери.

«Муж тоже виноват. Он оставил ее на съемной квартире и двух детях. Это в садик завести, накормить и еще и взять бросить. Тем более, она не наша. Нет ни друзей, никого», — полагают соседи.

Мужчина оставил семью еще полтора года назад, но женился второй раз летом. У него уже родился третий ребенок от новой жены. Но про первую семью, говорят знакомые, он не забывал – на детей и аренду 2-комнатного жилья давал деньги.

«Как он начал ездить, она стала лучше одеваться. Она зациклилась на этом мужчине, повлиял развод – это очень и очень на нее повлияло. И еще он ездил с другой сюда, я видела тут их двое – его и ту вторую. Он детей привозил», — рассказала консьержка.

Напомним, 26 октября в озере в Дарницком районе Киева 36-летняя Екатерина Бабкина утопила своих детей – шестилетнюю дочь и пятилетнего сына. По словам женщины, она решила, что «так будет лучше для них».

В интернете продолжают обсуждать трагедию. Пользователи соцсетей уверены, что осуждать женщину нельзя, так как понять, что такое депрессия на самом деле очень сложно. Более того, многие уверены, что отца детей нельзя считать непричастным к трагедии.

«Помогать, это ещё не все. Как сегодня можно одной воспитывать двух детей? Почему папаша не забирал детей на выходные, чтоб мама могла на выходных отдохнуть морально. Папа оплачивал жилье, а сколько сегодня нужно средств на питание и одежду. Он тоже виноват, сделал двоих детей и воспитывай, а не бегай за юбками», — говорится в комментариях.

«Этого мудака папу тоже привлечь надо, бросил жену и детей на съемной квартире. У него только один орган думает!», «Безответственность мужчин, в наши дни часто является трагедией для детей», «Как хорошо мужикам, развелся, детей оставил с мамой, а че не взять себе одного или всех детей и воспитывать», — пишут украинцы в социальных сетях.