Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Мать знаменитой пятерни из Одессы подала в суд

Мать знаменитых одесских близнецов -пятерняшек, которые родились три года назад, через суд добивается выселения их отца из подаренной семье квартиры.  Бывший супруг уклоняется от выплаты алиментов на своих детей, пишет АНТИКОР

Многодетный отец продержался всего год — о разводе женщина сообщила через соцсети, но о причинах такого решения не рассказала.

Теперь же она требует через суд, чтобы мужа выписали из квартиры, поскольку он не помогает материально, а квартплату за него приходится платить. Еще многодетный отец не платит алименты — 1300 грн в месяц на одного ребенка — он уже задолжал своим детям 60000 гривен.

Мужчина мотивирует это тем, что он нетрудоспособен из-за травмы, которую получил еще будучи в браке. К тому же он не хочет добровольно сниматься с регистрации в квартире.

Новорожденные пятерняшки

На своей странице в Instagram многодетная женщина рассказывает о своей новой жизни в качестве матери-одиночки.

«Единственное, расстраивало, что он съехал забрав документы (обнаружили мы это не сразу), ключи и фото вместе с компьютером. Документы, потратив время и немного денег можно восстановить. Замки сменить. По фото я скучаю. Хорошо у фотографов что-то осталось», — пишет она.

«…И вроде ну ушёл за хлебом и не вернулся, зачем человека напрягать если ему не надо? Но сталкиваешься с тем, чтоб устроиться в сад? Разрешение отца. Куда-то поехать? Разрешение отца. Выписаться? Разрешение отца. Он ушел и не вернулся? А докажи теперь, что ушел и не «помогает». Поэтому Оксана Вадимовна «должна» заботиться и обеспечивать детей, «должна» уведомить о исках. Адвокат, судья, исполнитель «должны» — найти и уведомить. Ответчик имеет «право» не знать, что перед детьми есть обязанности и имеет «право» обжаловать решение их нести», — поделилась мать текущей ситуацией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Одна моя подруга рассказывала, что когда от неё ушел муж, она ревела три дня! Сорок дней грустила и за год возненавидела. ⠀ Я же думала о том, зачем она ревела? Насколько спокойнее мне стало. Правда и рефлексировать мне было некогда. ⠀ — тема #агдежепапа_of ещё оставила несколько вопросов — ⠀ Бабушка тогда уже успела взять работу, и все бросить, приехать помогать не смогла. Хорошо няня Лена тогда согласилась пожить с нами, пока бабушка сможет сдать работу(она уже работала у нас, но на пол ставки). Это были мои первые три дня. При помощи человека с которым ты вроде не был ещё знаком всего несколько месяцев назад и не должен как бы этого делать. Но вошел в положение, все бросил, жил с нами и помогал с детьми. ⠀ Сохранение режима, решение вопросов и проблем которые теперь легли только на меня, ответственность за принятые решения намного легче нести если ощущается поддержка окружающих близких тебе людей. Это я знаю точно! ⠀ Бабушка каким-то чудом закончила за несколько дней работу, которую раньше делала бы неделю. К нам приходили помочь прибрать, приготовить, сменить подгузники друзья, знакомые которых не видела много лет или вообще не была знакома. Так кстати у меня появились новые друзья. ⠀ Жила я как будто на адреналине первые месяцы. Также на адреналине я сделала то, что не смогла за прыдущие 37. Научилась водить машину, хотя вроде права были ещё с 19 ти лет. (Помните да, президент подарил нам Peugeot expert 8 ми местный, хорошо с коробкой автомат). Уже к весне я самостоятельно водила, перед этим всю жизнь панически боясь дороги. Съездила на телешоу (вдруг вспомнилось, что это как раз был этот период). В прошлой жизни мне было дико себя предствюавить в телевизоре. ⠀ Единственное, расстраивало что он съехал забрав документы(обнаружили мы это не сразу), ключи и фото вместе с компьютером. Такая я материальная?. Документы, потратив время и немного денег можно восстановить. Замки сменить. По фото я скучаю. Хорошо у фотографов что-то осталось. ⠀ Оказалось что плюсов у меня намного больше, так за что ненавидеть вообще?

Публикация от Одесские пятерняшки (@odessafiver)

Loading...