Четверг, Октябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Melovin попал в топ самых популярных песен Евровидения 2018

Песня украинского исполнителя Melovin’а «Under the Ladder» попала в топ-5 самых популярных песен Евровидения-2018. Об этом сообщает официальный сайт Евровидения, пишет портал «Знай.ua»


Согласно информации, песня Melovin’а находится на третьем месте ТОПа, его выступление набрало почти 6,5 млн просмотров в YouTube.

Результат пошуку зображень за запитом «Melovin це як маму образити»
Результат пошуку зображень за запитом "Melovin це як маму образити"

Первое и второе место досталось нынешним фаворитками конкурса — победительнице Натти из Израиля и певице Элени Фурейре с Кипра. Их видео набрали 16 и 13 млн просмотров соответственно.

Четвертое и пятое место занимают исполнитель из Чехии Миколас Йозеф с песней «Lie to me» и россиянка Юлия Самойлова с композицией «I will not break». Их видео посмотрели 5 и 4,5 млн раз.

Как сообщал портал «Знай.ua», Melovin прокомментировал президентские амбиции Вакарчука и рассказал о своих.

Певец заявил, что, в отличие от многих своих коллег по цеху, не имеет политических амбиций, не будет баллотироваться в президенты Украины и вообще не интересуется политикой.

«Это настолько не моя сфера, я терпеть не могу математику, а там ее большинство. Мне кажется, это гораздо труднее, чем шоу-бизнес. Сама «политика» для меня — очень далеко слово. Когда по «ящику» натыкаюсь на что-то такое , то понимаю, что я ничего не понимаю «, — рассказал певец

Он назвал мейнстримом заявления звезд об участии в выборах. Также певец скептически отнесся к возможному участию в президентских выборах известного певца Святослава Вакарчука.

«Я считаю, что это нелепая ошибка. Хотя я уважаю Святослава. Но, музыка не должна присутствовать в политике», — считает Melovin.

Также украинский певец Melovin, который в этом году представил страну на «Евровидении-2018», признался, что ему неоднократно предлагали выступить в России. Однако он отказался от подобных предложений.

«Это то же самое для меня, как маму обидеть», — отметил Константин.

Обо всем этом он певец рассказал в интервью телеканалу 112, опубликованном на YouTube.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB