Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Младший сын Луценко стал рыцарем

Генеральный прокурор Юрий Луценко и его жена надеп Ирина Луценко засветились на необычном, как для таких важных людей, мероприятии. Пара пришла поддержать своего младшего сына Виталия на фестиваль Kyiv Comic Con, передает АНТИКОР.

Здесь, 19-летний Виталий Луценко демонстрировал рыцарские латы, а точнее был в образе персонажа компьютерной игры Dark Souls.

Фото с феста выложила сама Ирина Луцено на свою страничку в социальной сети Facebook.

“Когда дети выросли и сами могут защитить маму. P.S. Кстати, за этот костюм сын получил приз на Kyiv Comic Con”, – написала Ирина Луценко.

Kyiv Comic Con – это крупнейший в Украине фестиваль популярной культуры. Он объединяет кино, комиксы, фантастическую литературу, косплей, видео и настольные игры, аниме и мангу.

В этом году на это шоу зарегистрировалось рекордных 200 участников. В том числе и студент КИМО, сын генерального прокурора Виталий Луценко.

На Kyiv Comic Con 2018 была возможность опробовать на себе новинки видеоигровой индустрии и побывать на различных тематических презентациях. Также здесь работала крупнейшая в Украине зона настольных игр, где можно было сыграть в сотню различных игр.

Отметим, что посещение фестиваля в Украинском доме (ул.Крещатик) – не из дешевых. Билет стоил на один день 300 грн, а на два – 400.

Виталий Луценко в прошлом году закончил гимназию имени Леси Украинки №117 и поступил в Киевский институт международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко.

Луценко-младший прошел на контрактную форму обучения факультета международного права. Образование стоит здесь – 46 тысяч грн/год.

Судя по страничке парня в социальных сетях, он увлекается компьютерными играми, рисованием и литературой в жанре фэнтези. Живет он вместе со своими родителями в загородном доме поселка Стоянка. По словам друзей Виталия, он очень творческая личность и любит искусство.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB