МНЕ СМЕШНЫ ЭТИ СТРАХИ О “НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ”. ЧЕСТНО. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ, ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ ЧЕТЫРЕ ГОДА. А ДЛЯ СИРИИ – ВООБЩЕ СЕМЬ ЛЕТ

Olena Balaba:

Мне смешны эти страхи о “начале третьей мировой”. Честно.

Для тех, кто не понял, война уже идет четыре года. А для Сирии – вообще семь лет. С помощью русского оружия. С их деньгами и “зелеными человечками”.

Они решили перекроить Европу, откусив у нас Крым, устроив ад на Донбассе, замутив брекзит, сепаратизм в Каталонии, “изнасилование лиз” в Германии, десятки терактов с жертвами в Париже, в Брюсселе, в Берлине.

А до этого – была Грузия, кто не помнит. Карабах. Молдова. Давайте называть честно вещи своими именами.

Им захотелось показать свою силу и мощь – они ее показали. Но не с помощью интеллекта и новых технологий – как это принято в XXI веке. Нет. Дремучим дедовским способом – как будто стальные яйца можно демонстрировать только танками и ракетами.

И не просто сядут в лужу. А будут красиво размазаны. И если сейчас navy Альянс точечно расфигачат их и Асада базы в Сирии – это значит не “начало третьей мировой”, а дать козлу по зубам.

Зло должно быть наказано. При жизни. И перестаньте вашу истерику про “третью мировую”.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

МНЕ СМЕШНЫ ЭТИ СТРАХИ О “НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ”. ЧЕСТНО. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ, ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ ЧЕТЫРЕ ГОДА. А ДЛЯ СИРИИ – ВООБЩЕ СЕМЬ ЛЕТ