«Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара»

Донецкий террорист Андрей Олефир по кличке «Янычар» уничтожен в контактном бою украинскими бойцами при попытке в составе ДРГ проникнуть в тыл передовых позиций ВСУ на Донбассе. Об этом на условиях анонимности рассказал «Обозревателю» знакомый ликвидированного террориста, передает АНТИКОР.

По словам собеседника издания, «Янычар» выполнял боевое задание в составе диверсионно-разведывательной группы (ДРГ).

1

«Он был в составе диверсионно-разведывательной группы из четырех человек. Шли выполнять боевую задачу, напоролись на украинских бойцов. Завязался бой. «Янычара» посекло автоматной очередью. Пуля попала в горло. Так что там практически без шансов. Он моментально захлебнулся кровью», — рассказал знакомый террориста.

2

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что 2 апреля террорист Андрей Олефир по кличке «Янычар» превратился в «груз 200».

Карьеру террориста «Янычар» начинал в бандформировании наемников под названием «Интернациональная бригада Пятнашка», которую возглавлял садист, позировавший на фоне тел погибших украинских военнослужащих Ахрай Авидзба по кличке «Абхаз».

В дальнейшем, в ходе «реформирования» разрозненных террористических банд под единым началом российского оккупационного командования, «Пятнашка» влилась в так называемую «Республиканскую гвардию ДНР».

Напомним, ранее украинский снайпер уничтожил в Зайцево боевика из Горловки Алексея Пшеничного по кличке «Мелкий».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара»