Вторник, Октябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Мураев — эта и есть та гнида, о которой говорил когда-то Симон Петлюра, — Лиза Богуцкая

После того, как я услышала возмущения Пашинского в адрес Мураева, опешила. Пашинский — такая же гнида. Только Мураев откровенно позиционирует себя как агента Азарова, а Пашинский — гнида в вышиванке. Юрий Луценко, который возбудил дело против Мураева — гнида с тризубом. Не потому, что возбудил. А потому что он — гнида по жизни. Про Мураева и канал Ньюзван. Сегодня читаю через один пост, что ГПУ открыло дело против Мураева за Держзраду. Как передает АНТИКОР, об этом написала известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Свое отношение к Мураеву, как к личности я высказывала неоднократно. Для меня эта особь и есть та гнида, о которой говорил когда-то Симон Петлюра.

Много звучит вопросов относительно того, кто оплачивает Мураеву канал.

Насколько я знаю, канал существует на деньги агента КГБ Азарова Миколы Яновича. Это как-раз московская вошь. Мураев давно корешует с Азаровым и даже помогал ему безболезненно покинуть Украину во время Майдана.

Так вот. Про гнид. После того, как я услышала возмущения Пашинского в адрес Мураева, опешила. Пашинский — такая же гнида. Только Мураев откровенно позиционирует себя как агента Азарова, а Пашинский — гнида в вышиванке. Юрий Луценко, который возбудил дело против Мураева — гнида с тризубом. Не потому, что возбудил. А потому что он — гнида по жизни.

Мураев разве первый раз сказал мерзость? По-моему, он говорит это постоянно и не прикрыто. После того, как он назвал Революцию Достоинства государственным переворотом, никто не возбуждал дел по Держзраде. А знаете почему? Потому что тогда не было предвыборной компании и порошенко не шел по головам в президенты.

Теперь о самом канале.

Мне очень много не нравится. Откровенно испытываю отвращение к Червоненко. Просто на уровне идиосинкразии. После того, как он однажды сказал «Пусть горит огнем эта Украина, я найду, где мне заработать», для меня этот подонок просто перестал существовать. Сгорел от собственной злобы на страну.

Анна Герман вызывает не меньше эмоций в сторону категорического минуса, особенно, когда она ставит в пример нам Медведчука, или говорит, как нам важно подружиться с Россией или считает Петра прекрасным президентом.

Но я считаю хорошими ведущими Василия Голованова и Тиграна Мартиросяна. Уважаю тех корреспондентов, которые бывают с нами на всех наших акциях и не врут в эфир, что нас собралось 100 человек, вместо реальных 10 000.

Алексей Кучеренко вполне доходчиво рассказывает людям о латексных надувных тарифах. Михаил Чаплыга подключается, чтобы добавить живости…

Вот смотрите.

Понятно, что каналом Эспрессо владеют Аваков и Яценюк. Я не думаю, что кто-то из моих друзей считает этих двух патриотами. Теперь еще глубже: когда 3 марта Аваков дал команду на зачистку палаточного городка и протестующие были жестоко избиты, Пашинский, почему-то не возопил о закрытии канала Эспрессо, и ГПУ не завело на Авакова уголовное производство за то, что министр МВД «прикрутил».

Когда канал Интер 9 мая транслирует идиотизм про фашистов-националистов, которые оккупировали Украину, ГПУ опять молчит и не видит в этом никакой Держзрады.

Когда на 112 канал приходят Новинский, Вилкул, Добкин и прочая российская шелупонь, никто не видит в их высказываниях сепаратистских настроений.

В конце концов, когда в 17 году Пинчук заявил о передаче Крыма России, максимум, что мы увидели — это заверения гаранта, что он не будет завтракать с меценатом всея Украины. Канал кто-то закрыл? Дело о Держзраде завел?

А знаете, почему этого всего не было раньше? Потому что тогда Кокорин уверенно держался в седле на боевом коне, под названием НАРОД. А теперь на четвереньках ползет к заветному «завтра».

Кстати, я еще тут Ахметова не зацепила. Там даже Марина отличилась гимнастическими этюдами. Ни Ахметов, ни Марина не были преданы анафеме, хотя вполне этого заслуживают. Оба. Кстати, когда Марина крестом вышивает с таким же мудаком, как Мураев, Трухановым, почему-то БПП в вожделении аж в экстазе заходится.

Так вот. Мураев, безусловно, подонок и мерзавец. Редкой марки гадость.

Но давайте по-чесному: если удалять из друзей всех, кто смотрит Ньюзван, то одновременно надо забанить всех, кто смотрит Интер, ICTV, Украину, Эспрессо, СТБ, 112. Наверняка еще кое-что забыла.

А вообще-то, чтобы не портить нервную систему, я вообще телевизор не смотрю. Экология у него дурная. Сплошной информационный спам и ГМО.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

На марше УПА в Киеве заметили немецких пророссийских неонацистов: фотофакт

В марше УПА, который прошел в Киеве 14 октября, принимали участие члены немецкой Национал-демократической партии, известной своей пророссийской позицией и признанной неонацистской.  Кроме них на мероприятии также заметили членов неонацисткого движения “Третий путь”, передает АНТИКОР

Как пишет Deutche Welle, людей с плакатами этих организаций заметили иностранные фотокорреспонденты. Предполагается, что основной целью их визита была конференция ультраправых Paneuropa, которая прошла в столице 15 октября. Движение Der Dritte Weg или “Третий путь” было создано в 2013 году экс-членами партии Национал-демократов Германии (NPD). По некоторым данным, деятельность этой организации связывают с режимом президента Сирии Башара Асада и террористической организацией “Хезболла”.

Члены NPD неоднократно высказывались в поддержку российской агрессии, в том числе и в вопросах оккупации Крыма, пишут “Тексти.org”. Также в 2014 году вице-глава этой партии Карл Рихтер призвал страны НАТО прекратить их “военную агрессию” в Украине.

Сам же глава NPD, Удо Фогг, на конференции ультраправых в Петербурге расхваливал политику Путина.

Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству

Очередная ложь киевской власти разоблачена. Национальный банк опубликовал данные, согласно которым золотовалютный фонд страны насчитывает порядка $16,6 млрд, в то время, как при Януковиче этот показатель достигал $21 млрд. Но Киев продолжает обвинять во всех грехах и разворовывании своих предшественников.  «За все эти годы правления киевский режим ни разу даже не приближался к этой цифре, хотя со всех экранов рассказывает, что якобы все было разворовано и увезено за границу», — пишет на своей страничке в Facebook бывший премьер Украины Николай Азаров, передает АНТИКОР

Кроме этого, реальных средств, которыми страна может погасить свои долги, всего два миллиарда долларов, а до конца года Украина должна отдать почти 96 миллиардов гривен. То есть Киев потратит весь имеющийся запас.

«На ближайшие годы (2019-2021 гг.) предстоит основное погашение внешних кредитов, занятых непосредственно киевским режимом, а их только по государственному долгу больше $19 млрд., а существуют еще и долги частных компаний», — говорит политик.

Данные НБУ опровергают ложь Порошенко и Гройсман о том, что в стране все в порядке, а если и есть какие-то проблемы, то в них виновен Янукович и Азаров, которые якобы грузовиками «вывозили» украинские деньги.

«Страна неумолимо сползает к банкротству, и тут уже не спасут ни кредиты МВФ, ни другие лихорадочные усилия режима. Впереди обвал гривны и дальнейшее обнищание населения», — пишет он.

Самое ужасное, что никто и ничего не предпринимает для того, чтобы спасти страну, а люди свято верят в то, что все как-нибудь само рассосется.

Російський протоієрей пропонує відлучити Порошенка від церкви

Президента України Петра Порошенка можна було б відлучити від Церкви за його слова про анексію Київської митрополії з боку РПЦ та інші гріхи. Таку пропозицію в бесіді з News.ru висловив протоієрей Всеволод Чаплін, пише АНТИКОР

Раніше президент України написав у мікроблозі, що РПЦ не має канонічних прав на митрополію, оскільки отримала їх за допомогою «незаконної анексії».

Цю заяву він повторив, виступаючи перед подячним молебнем на Софійській площі в Києві, – повідомляє РІСУ. «Ця заява лягає в русло його звичайної риторики, Порошенко давно застосовує такий політичний термін як” анексія “до церковного життя», – зазначив Чаплін.

На думку протоєрея, Константинопольський Патріархат не оскаржував опіку РПЦ над Київською митрополією кілька століть, а почав розмови про це тільки після того, як йому «скомандували з Вашингтона». «Очевидно, зараз з’явилася якась політична доцільність. Константинопольський Патріархат відомий відступами від чистоти віри, і можна вже безпосередньо сказати, що це – більше не Церква, а політичний інструмент в руках західних еліт », – додав співрозмовник.

Він запропонував перестати відчувати «священний трепет» перед Константинополем і відмовити їм у званні християн. В їх храми не можна ходити, тому що в них немає Церкви і Христа, а тільки імітація, вважає Чаплін.