На церемонии открытия «Евровидения – 2018» представитель Украины Melovin отказался от общения с российскими журналистами

Во время торжественной церемонии открытия Международного песенного конкурса «Евровидение 2018» украинский представитель Melovin отказался давать интервью журналистам российских средств массовой информации, передает replyua.net со ссылкой на ТСН. По информации корреспондентов, в то же время представитель нашей страны весьма дружески вел себя с представителями СМИ других стран и давал и интервью.

Melovin сообщил, что ни с кем из участников пока еще не успел подружиться. Вместе с тем, по словам певца, он «просто перебросился несколькими фразами с представителем Беларуси ALEKSEEV и гитаристом из Германии». Следует отметить, что ранее Melovin дал пресс-конференцию накануне открытия престижного вокального конкурса, в котором заявил, что категорически не поддерживает позицию своих коллег Светланы Лободы и Ани Лорак, постоянно выступающих в Российской Федерации несмотря на агрессию Путина в Украине.

Как известно, «Евровидение 2018» пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украина попала во второй полуфинал.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

На церемонии открытия «Евровидения – 2018» представитель Украины Melovin отказался от общения с российскими журналистами
bigmir)net TOP 100