Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

На ж/д вокзале Киева засекли сотрудницу-фанатку Путина

В Киеве на железнодорожном вокзале работает кассир-сепаратист, которая открыто поддерживает агрессию главы РФ Владимира Путина в Украине. Об этом на своей Facebook странице сообщила медик и военнослужащий Ирина Йосипенко, рассказав о диалоге с фанаткой «русского мира» и опубликовав ее фото, пишет АНТИКОР

По словам Йосипенко, она хотела срочно купить билет на поезд, но касса для УБД была закрыта. При этом в кассе для военнослужащих работал компьютер и был включен свет.

«С третьего моего настояния вызвать кассира и обещания пойти к начальнику вокзала кто-то из сотрудников пошел таки этого кассира искать. Через 5 минут в кассу, наконец, вальяжно заходит женщина, весело смеясь и еще продолжая разговор с кем-то позади себя», — рассказала она.

Далее Йосипенко привела содержание диалога с безответственным кассиром, которая оказалась сторонницей политики агрессора:

— Уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был.

— Правильно бы сделал.

— Вы сепаратистка?

— Да! И горжусь этим!

— И не боитесь так нагло об этом заявлять?

— Это мое конституционное право — иметь свое мнение. И я это мнение выражаю. И не нагло, а открыто и гордо!

«После такого ответа у меня не было слов, как и времени. Я ее просто сфотографировала, пока она мне предоставляла информацию и оформляла билет», — добавила Йосипенко.

Пользователей сети возмутила позиция сепаратистки и они заявили, что об этом инциденте необходимо сообщить правоохранителям или прогнать женщину в Россию.