«Надеюсь вы сдохнете. Вы как институция»: Волонтер жестко ответил прислуге Ахметова

Киевлянин Виталий Дейнега, основавший инициативную группу “Вернись живым”, рассказал в Facebook о своем отношении к энергохолдингу Рината Ахметова, передает АНТИКОР.

“Недавно меня опрашивала одна очень крупная компания, занимающаяся соц исследованиями. Опрашивала про энергорынок и всю хрень. Опрашивала по очень дорогому и большому частному заказу.

Сегодня уже из экрана ноута ко мне начали вещать менеджеры ДТЕКа в рамках рекламы на тему того же энергорынка.

Так вот, друзья, на случай если мое мнение затерялось в большом соцопросе. Или если менеджеры крупной и дорогой компании смягчили формулировки… скажу здесь.

Надеюсь вы сдохнете. Вы как институция и ваш рыжий собственник как физическое лицо. Надеюсь усхонут руки всем кто подписывал “ротердамы” и договаривался с вами. Надеюсь отвалятся колеса у всех вагонов, которые везли вам сепарский уголь. Надеюсь что ваше Киев, и не только, энерго завернется со всем адом своих отделений, в которых невозможно зарегистрировать швейцарский ультразвуковой счетчик тепла, по тому что он не обмерян вашими мастерами. Счетчики горячей воды, по тому что ваши мастера их поверили, но пропали куда-то и результатов поверки не дали.

Надеюсь от страшных вирусов почахнут все тетки, которые берут мой телефон у консьержки и звонят с угрозами отключения (хотя договора у меня с вами нет, причем нет по вашей же вине. Но теткам пофигу, они хотят чтобы я платил вам и без договора. Просто так, исходя из счетов взятых с потолка).

Надеюсь вместе с вами исчезнут ваши клерки, которые требуют “еще одну бумажечку к вашему счетчику”. Надеюсь что под вашими “центрами обслуживания клиентов” разверзнется земля и вы все опуститесь туда где вам самое место.

Надеюсь что энергорынок нам в этом поможет. Но подозреваю, что ваш рыжий сепар, уже придумал как использовать эту ситуацию для своего обогащения. И скоро мы просто узнаем в чем был подвох”

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

«Надеюсь вы сдохнете. Вы как институция»: Волонтер жестко ответил прислуге Ахметова