Среда, 21 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Найем: “Никогда до конца непонятно, где на самом деле воюют, а где – договорняк”

Все существо этой войны в том, что никогда до конца непонятно, где реальность, а где игра.

Где «торговля на крови», а где мы даром отдаем врагу наши заводы, шахты и комбинаты. Где Виктор Медведчук представитель Украины, а где он же – кум президента страны-агрессора дома в гостях у президента Украины. Где вообще на самом деле воюют, а где – договорняк. И, наконец, где на нас действительно напали, а где, пользуясь случаем, банально откладывают выборы.

Но независимо от того, как это выглядит, ты точно знаешь, что война-то само по себе идёт, уже четвёртый год, настоящая – ты сам видел; и где-то там, на фронте, в окопах уже который месяц сидит обычный парень, физически защищая собой наши границы. А где-то здесь, на мирной территории его ждут мать, жена и ребенок. А ты в какой-то очень конкретный момент должен сделать выбор: нажать эту чертову зеленую кнопочку и поддержать этого парняя или продолжить копаться в своих сомнениях.

Ждём в парламенте указ президента о введении военного положения. В документе президент должен указать ОБОСНОВАНИЕ необходимости введения военного положения, ГРАНИЦЫ территории, на которой оно вводится, а также СРОК его введения. Помимо этого, в документе должен быть указан исчерпывающий перечень конституционных прав и свобод граждан, которые временно будут ограничены.

Внеочередное заседание должно состояться уже сегодня, в 16-00. Кнопочки будем жать в закрытом режиме.
Loading...