Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Нашлась 16-летняя девушка, пропавшая накануне. Подробности похищения

Студентка медицинского колледжа 16-летняя Виктория Кулик, которая исчезла 4 июня, нашлась, передает АНТИКОР.  По словам девушки, ее похитили неизвестные мужчины. Держали силой в течение трех дней. Что с ней происходило — Виктория не помнит. Через час после сюжета на одном из телеканалов она позвонила родным — ее отпустили похитители. Привезли на метро «Гидропарк», сообщает ТСН.

Сначала Виктория мало что могла сказать, больше плакала. «Я с десятого раза поняла, что метро «Гидропарк», — говорит мама.

Девочка рассказала матери, что туда ее привезли мужчины, которые ее схватили три дня назад. «Честно, я мало помню, что они говорили. Какой-то клуб, там музыка играла, дыма много было», — рассказала сама пострадавшая.

Мама узнала от дочери, что та ждала на автобусной остановке транспорт, когда рядом остановилась машина. Из нее выскочили мужчины, накинули девушке что-то на голову и запихнули в машину. «Какую-то салфетку, говорит, подсунули — и отключилась», — рассказала мама.

Впереди у девочки медицинские осмотры и общение с полицией. Мама, которая на всю страну заявила, что откажется от претензий, если ей вернут ребенка живым, собирается сдержать слово и не писать никаких заявлений.

Сама девушка на вопрос, хочет ли она наказать своих обидчиков, ответила: «Хочу забыть». Но если медики докажут факт насилия над несовершеннолетней, намерения мамы и девушки не будут иметь значения — это слишком серьезное преступление. Если же нет, дело об исчезновении закроют.

Вика планирует вернуться в колледж и позакрывать все свои пробелы, чтобы спокойно уехать на каникулы домой в Житомирщину.

Об исчезновении Виктории Кулик стало известно 4 июня. Она пошла к врачу и не вернулась. Последний раз ее видели в понедельник около двух часов дня возле станции метро Политехнический институт.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Нашлась 16-летняя девушка, пропавшая накануне. Подробности похищения