Пятница, Сентябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Не стоит слушать трепотню Трампа и не только его, лучше следить за руками — Богуцкая

Я не понимаю: а чего все так перевозбудились от того, что сказал Трамп? Наш гарант тоже много чего говорит, и что? Американский президент хотя бы ничего не обещает в отличие от нашего. Такое мнение высказала в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР.

Я сейчас не буду анализировать, как это Дональд сказал, что Крым российский, «потому, что там все говорят на русском». Я хочу еще раз заострить внимание на том, что Меркель все время говорит о том, что Крым украинский. И что?

В Сочи мадам Риббентроп получила букет белых роз и ключи от газовой колонки через северный поток. Теперь в Германии будет главный европейский газовый хаб. А немецкий автопром ни на одну единицу не снизил экспорт своей продукции в Россию. В Крыму в начале аннексии закрылись все автосалоны. Сейчас не просто открылись, а их стало больше.

Ну и что, что Нормандский формат регулирует конфликт на Востоке Украины? Крым в нем как обозначен?

Француз, немка и украинец рассказывают в эфир ИНОГДА о том, что Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины. И что? Вы это чувствуете?

Трепаться можно обо всем. Не мешки ворочать, в конце концов. Трамп просто произнес вслух то, о чем думает как минимум половина переговорщиков в Нормандском формате. И эта половина — не путин с порошенко.

Кстати говоря, наш Муженко тоже говорил, что на Донбассе российских войск нет. И Порошенко, когда перся в президенты, говорил, что никакого бизнеса, который вступает в конфликт интересов с постом президента, у него нет.

Так что, слушая слова, надо обязательно следить за руками.

Между словами и делами часто бывает пропасть.

Я ни в коем случае не оправдываю слова Трампа. Но всегда важен контекст сказанного. А еще более важно то, что последует за этими словами.

Как я уже написала, давайте лучше следить за руками. И не только Трампа.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Тягнибок рассказал, что сотрудничает с Тимошенко

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок рассказал в интервью о том, что они сотрудничают с партией лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, передает АНТИКОР

Журналист издательства Надежда Савчук спросила у политика о том, может ли сформироваться союз из «Свободы» и «Батькивщины» на всеукраинском уровне, ведь как известно, они уже сотрудничают в Киевсовете.

«Прежде всего, мы стремимся к тому, чтобы был единый кандидат от националистов», – ответил он.

Олег Тягнибок отметил, что действительно сотрудничает с партией Юлии Тимошенко, а также часто контактирует и находит общие «точки соприкосновения».

Зверское избиение новорожденного разозлило украинцев. Жуткие фото

В городе Первомайск Николаевской области возле здания больницы обнаружили зверски избитого новорожденного ребенка.  «При тщательном осмотре на маленьком тельце малыша были выявлены многочисленные ссадины, синяки, царапины. Впоследствии был установлен диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, из-за которой малыш нуждался в неотложной медицинской помощи», — сообщает управление по делам детей Первомайского городского совета в Facebook,  передает АНТИКОР

На данный момент открыто уголовное производство в соответствии с частью 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины («Оставление в опасности»).

Очевидцев произошедшего просят сообщить информацию по «телефону доверия» (05161) 42557, 42596.

Украинцев шокировало столь жестокое обращение с ребенком. В сети предложили расправиться с извергами.

Аваков — единственный из министров не стал приветствовать стоя Порошенко во время послания в Раде

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который  присутствовал в парламенте вместе со всеми другими членами Кабмина во время выступления президента Петра Порошенко, продемонстрировал свое неуважение к главе государства. Как сообщает Главком, когда Порошенко закончил произносить послание к парламенту, все члены правительства встали и приветствовали президента аплодисментами. Только Аваков не сдвинулся с места, передает АНТИКОР

К тому же, когда глава государства произносил речь, руководитель МВД не проявлял большого интереса к ней, позволял себе вести телефонные разговоры, что зафиксировала прямая трансляция.

В четверг, 20 сентября, президент Петр Порошенко выступил в Совете по ежегодным посланием к Верховной Раде. Традиционно речь шла о достижениях за год, а также о новых задач внешней и внутренней политики страны. Мы писали, что и зачем сказал Порошенко в своем послании к Раде.