Не стоит слушать трепотню Трампа и не только его, лучше следить за руками — Богуцкая

Я не понимаю: а чего все так перевозбудились от того, что сказал Трамп? Наш гарант тоже много чего говорит, и что? Американский президент хотя бы ничего не обещает в отличие от нашего. Такое мнение высказала в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР.

Я сейчас не буду анализировать, как это Дональд сказал, что Крым российский, «потому, что там все говорят на русском». Я хочу еще раз заострить внимание на том, что Меркель все время говорит о том, что Крым украинский. И что?

В Сочи мадам Риббентроп получила букет белых роз и ключи от газовой колонки через северный поток. Теперь в Германии будет главный европейский газовый хаб. А немецкий автопром ни на одну единицу не снизил экспорт своей продукции в Россию. В Крыму в начале аннексии закрылись все автосалоны. Сейчас не просто открылись, а их стало больше.

Ну и что, что Нормандский формат регулирует конфликт на Востоке Украины? Крым в нем как обозначен?

Француз, немка и украинец рассказывают в эфир ИНОГДА о том, что Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины. И что? Вы это чувствуете?

Трепаться можно обо всем. Не мешки ворочать, в конце концов. Трамп просто произнес вслух то, о чем думает как минимум половина переговорщиков в Нормандском формате. И эта половина — не путин с порошенко.

Кстати говоря, наш Муженко тоже говорил, что на Донбассе российских войск нет. И Порошенко, когда перся в президенты, говорил, что никакого бизнеса, который вступает в конфликт интересов с постом президента, у него нет.

Так что, слушая слова, надо обязательно следить за руками.

Между словами и делами часто бывает пропасть.

Я ни в коем случае не оправдываю слова Трампа. Но всегда важен контекст сказанного. А еще более важно то, что последует за этими словами.

Как я уже написала, давайте лучше следить за руками. И не только Трампа.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Не стоит слушать трепотню Трампа и не только его, лучше следить за руками — Богуцкая