Четверг, 3 декабря, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Не травите мою жену»: Влад Топалов заступился за родившую Регину Тодоренко

Муж украинской телеведущей и певицы Регины Тодоренко, которая 5 декабря родила ребенка, обратился к поклонникам с просьбой перестать «травить его жену».  На своей странице в Instagram новоиспеченный папа заверил, что скоро фанаты узнают все подробности рождения их сына, но он и Регина не обязаны по требованию поклонников выставлять свою личную жизнь напоказ, передает Главред.

«Скоро. Скоро. Скоро вы все, все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий», — обратился к подписчикам певец.

Также Топалов признался, что он разочарован в тех фанатах, которые настойчиво требуют под снимками Регины в Instagram фото малыша и его имя.

«Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно вы у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно, я все равно вас люблю и благодарю. С Богом», — написал Топалов.

Напомним, звезда «Орла и Решки» стала мамой не в элитной клинике, а выбрала обычный роддом №29 имени Н.Э.Баумана в Москве.

Loading...