Не в состоянии пользоваться мозгом: Бабченко удивлен реакцией людей, на спецоперацию СБУ

Российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого ранее инсценировали в Киеве, удивлен реакцией Сети на спецоперацию СБУ. Он заявляют, что люди, требующие раскрыть все детали операции, не понимают сути происходящего. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР.

«Сколько, оказывается, человек уверены, что главная задача СБУ — убедить их величества. Выложить им все доказательства. По*** на тайну следствия, по*** на суд, по***, что могут сорваться выстраиваемые цепочки, что могут уйти заказчики, другие потенциальные исполнители, что, в конце концов, адвокаты на суде будут цепляться за каждый прокол, по***, что операция продолжается, что еще ни**** не все известно, что данные промежуточные, что озвучивают их, естественно, далеко не в полном объеме», — написал он.

Бабченко заявляет, что условным «Сереже и Васе» в Сети все равно, что сотрудники СБУ собирали информацию об этом деле «по крупицам»: «что сначала были названы только две фамилии, потом начали звучать другие фамилии, потом подозреваемый обмолвился о тридцати потенциальных жертвах — все это были разговоры, не понятно было, треп это или серьезно — и только потом стало известно все полностью, стало понятно, что серьезно, стали известны имена».

Он заявляет, что операция СБУ с инсценировкой и дальнейшими действиями проводилась в том числе и для того, чтобы список предполагаемых жертв стал известен. По его словам, действия Службы безопасности спасли много жизней.

«Но Сережа из Фейсбука не верит. Ох ты ж, блин, какая трагедия, я сейчас расплачусь.

Ганапольский ознакомился с тем, что уже нарыто, ошалел, тут же поверил, тут же дал подписку, тут же взял охрану — а Сережа не верит. Боже, боже, все пропало…», — иронизирует журналист.

Напомним, убийство журналиста Аркадия Бабченко 29 мая оказалось инсценировкой СБУ. За его смерть российские спецслужбы заплатили организатору $40 тысяч. В организации «убийства» подозревают исполнительного директора ООО «УНСП «Шмайсер»» Бориса Германа, исполнителем должен был стать Алексей Цымбалюк.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что благодаря «убийству» российского журналиста Аркадия Бабченко были спасены 47 потенциальных жертв.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Не в состоянии пользоваться мозгом: Бабченко удивлен реакцией людей, на спецоперацию СБУ