Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ни Медведчук, ни Марченко сдаваться не намерены: фильм запретим и на «1+1» станцуем

Как передает replyua.net, влиятельный украинский политик Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко оказались еще теми «крепкими орешками». Несмотря на резонанс в украинском обществе они не собираются отказываться от своих мнений. Виктор Медведчук, несмотря на заявление съемочной группы кинокартины «Стус», намерен через суд добиться решения о запрете выхода в свет фильма, если в нем будет отснята сцена о нем, как об адвокате Василия Стуса.

Не менее решительно настроена Оксана Марченко. Популярная телеведущая и кума президента России Владимира Путина в интервью СМИ заявила, что она не намерена отказываться от участия в популярном телешоу «Танцы со звездами», которое осенью выйдет на телеканале «1+1». Марченко открыто заявила, что скандал, который искусственно раздули некоторые политики и активисты ей не интересен, ведь есть понимание, что большинство украинцев уже соскучились по ней и хотели бы видеть ее в этом танцевальном шоу.

Интересно, что, как только скандал вокруг персоны Марченко, как участницы танцевального шоу на «1+1», получил довольно больших масштабов, моментально в Фейсбуке появилась страница «Оксана Танцуй» в поддержку телеведущей. Начиная с 10 августа на ней опубликовали ряд видеоклипов под одноименным хэштегом от якобы ее сторонников, а также российского певца Филиппа Киркорова и даже мамы Марченко.