Понедельник, Сентябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Новости Крымнаша: В православной и высокодуховной за все плати

Даже на ПутинТВ сказали, что только 10% могут себе позволить приехать в Крым или на Кавказ.

Остальные все — нищие, об этом и многом другом — в блоге Крымского Бандоровца

1. Главари преступной группировки, называемой в россии «крымской самообороной», крепко уселись в кресла «депутатов» и бизнесменов, распиливая российский бюджет за лояльность к оккупантам и помощь при захвате Крыма. Мелкие же сошки являются «мальчиками по вызову», которые занимаются отжимом собственности и бизнеса крымчан. Подробней прочтите по ссылке.

2. Крымчанка о жизни на аннексированном полуострове: «По телевизору даже сказали, что только 10% могут себе позволить приехать в Крым или на Кавказ. Остальные все — нищие. А в общем хреново живем. Раньше, когда в Украине мы были, мы вот так вот не сидели. У нас здесь паломничество было. А сейчас сидим, никого нет. Цены спустились донельзя, люди обнищали, им не до отдыха. Чего мы добились? Мы ничего не добивались, это вместо нас добились. Почти все номера пустые. Многие даже не открывались, потому что незачем, никого нет», — печально сказала жительница Алушты .

3. Ватница в Николаевке боится признаться, что до оккупации было лучше, и смиренно ждет мост: «Мало курортников. Может, потому что Турцию открыли. Мы немного расстроены, что людей мало совсем. Я начала торговать в середине июня. Надеялись, что в июле люди все же поедут, а они почему-то не едут. Еще при Украине торговала. Тогда, конечно, покупателей было больше. Россиянам же было дешево при Украине отдыхать. Тогда поезда ходили. Люди приезжали, чтобы свежих фруктов здесь поесть. А сейчас подумают лишний раз, что здесь можно купить. Дорого. В прошлом году наш знакомый из Ямала жаловался, что у них там клубника по цене такая же, как крымская. При Украине было лу… проще. Рассчитываем на мост» .

4. Прочтите небольшую историю о том, как оккупанты отжали гостиницу в Евпатории, приносившую доход своему владельцу до оккупации. Теперь гостиницу растаскивают по частям, а номера стоят пустыми из-за отсутствия туристов .

5. Евгений из Судака с 2013 годом даже не сравнивает — нервы не выдерживают: «Нет сезона, нет людей с деньгами. Успокойтесь, в этом году Крым просто просыхает. Кассы в 5 раз меньше, чем в прошлом году» . И посмотрите на туристический «бум» июля в Щёлкино .

Тем временем на ЮБК начали появляться люди. Не густо, но есть .

6. Автотуристов в Крыму лишили возможности бесплатного отдыха на берегу моря — им придется останавливаться только в автокемпингах и платить от 300 рублей в сутки только за автомобиль. С учетом сбора за каждого туриста цена такой стоянки возрастет до 1500 руб . Практически все эти стоянки находятся вдалеке от моря: расстояние до пляжа составляет от нескольких сотен метров до нескольких километров. Это тебе не «бандеровские каратели». В православной и высокодуховной за все плати, холоп.

7. Новости о долгожданной российской медицине из Керчи: «Анонимно. Я хочу пожаловаться на нашу медицину. У моего дедушки умерла сестра. У неё была болезнь, которую наши врачи могли вылечить. За неделю до её смерти её выписали из больницы, хотя она даже не поправлялась. Сегодня утром она впала в кому 3 степени, и врач говорит: а зачем вы её из больницы забрали? При этом, когда скорая приехала, они не хотели её брать. СТЫД И СРАМ НАШИМ ВРАЧАМ. И ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧЙ БЫЛ У НАШЕЙ СОСЕДКИ. И ОНА ТОЖЕ УМЕРЛА. НАША МЕДИЦИНА — ГОВНО. ВЫ НЕ ВРАЧИ. ВЫ ТВАРИ, КОТОРЫЕ НЕЧЕГО НЕ УМЕЮТ», , «У нас тоже умерла бабушка, т.к. после сложного инсульта на 9-ый день её выкинули из больницы. Но это не врачи виноваты, а дебильная система ОМС. Ну хорошо, по ОМС бесплатно положено 10 дней, ну так предложите далее родственникам за деньги продолжать лечение в больнице. И лекарства в больнице дают те, что есть, а родственникам самим боле качественные купить нельзя. И домой выкидывают — ни уколы, ни капельницы назначать на дом не имеют право. И многие знакомые жалуются, что сейчас лечение в больнице не помогает, пока в платной не прокапаешься» , «При Украине никто не жаловался на врачей — только на взятки. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке» .

8. Евпатория. Все 6 млн НАСТОЯЩИХ туристов получали помощь без проблем до оккупации. И крымчане здоровенькие были — не мечтали УМЕРЕТЬ. Жить хотели: «От кого зависит работа евпаторийских больниц? Очереди адские, не достучаться до врача, всем пофиг. При Украине врачей было больше, работали быстрее, очереди были меньше. Всегда можно было дать пару рублей и ускорить весь процесс. А сейчас работы туча, все всё не успевают, деньги брать боятся. В итоге к врачу хрен попадешь. Это местные фокусы или так везде по россии?» .

9. В Крыму теперь такая дешевая и офигенная медицина, что вата освоила онлайн-консультации — ходить по врачам денег не хватает.

10. Вата едет на заработки в Краснодар на скрепно-православное кидалово. Не по Европам же унитазы мыть за, страшно сказать, богомерзкие евро: «Кто работал в Краснодаре на консервном заводе? Какие отзывы? Какие условия? Анонимно», «Брат ездил на сбор фруктов в Краснодар в прошлом году, там же некоторые молодые люди пошли работать на консервный завод. Многих кинули. Дали очень мало денег. Хватило только чтоб добраться домой», «Хочешь работать по 12 часов 6 дней в неделю в 2 смены, получать при этом 20 000 +/- рублей и жить в сараях? Тогда езжай!» .

11. Бахчисарай погружается в гавань: «Очень бы хотелось надеяться на лучшее, но, к сожалению, реальность не дает надежд», «За три года российской федерации город превратился в большую помойку, в городе не делается АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, и никто ни за что не отвечает. Руководства в городе нет — есть СТАЯ ПУГЛИВЫХ ДАРМОЕДОВ» .

12. Знакомый моряк поменял морские документы на российские, потратив кучу денег и сил. В итоге не нашел работу у русни и поехал в Одессу трудоустраиваться.

13. В Феодосии воды нет. Одни ватники пишут, что это издевательство, другие — что дальше будет только хуже . Можно было бы в Керчь поехать помыться, но там тоже нет воды. Понаехавшие спрашивают, а что это у вас происходит? А местные отвечают, что уже давно у каждого стоят бочки с запасами .

14. Оккупанты отчитались, что пресной воды хватит до конца курортного сезона. Продолжают активно качать воду из подземных источников, что приближает экологическую катастрофу. А осенью, видимо, снова устроят крестный ход, вызывая дожди

15. Север Крыма атаковала азиатская саранча — в некоторых районах бедственное положение. А Севастополь страдает от нашествия крыс.

16. «Керченский мост воспевают сотни россиян». Вот долбанутые. Хоть в какой-то цивилизованной стране воспевают стройки? .

17. «Совмин Крыма не стал запрещать собакам лаять по ночам». Молодцы! Это, конечно, серьёзная проблема по сравнению с остальными. Осталось решить вопрос с комарами — запретить им жужжать после 11 вечера. А то будят 6 млн мордорских туристов.

18. «Аксенова наградили медалью за развитие Ингушетии». Так он все эти 4 года Ингушетию развивал? Тогда многое становится на свои места .

19. Учитывая то, что вы знаете о россии, и как там любят всё скрывать, представьте, что вы ещё не знаете о россии.

P.S. План Трампа: «Make America Great Again!» . План путина: «Сделать россиян снова нищими!». Судя по действиям обоих, их цели взаимосовпадают. В общем, с Крымнашем вас, россияне!

Эвакуаторы и драконовские штрафы: в Украине вступают в силу новые правила парковки

С 27 сентября в Украине вступят в силу новые правила парковки машин. Главная опасность документа в том, что вводится слишком много оснований для конфискации автомобиля.   InfoResist рассказывает, что изменится для украинцев, передает АНТИКОР

Главное нововведение для водителей – ужесточение ответственности за нарушение правил парковки. Штрафовать нарушителей и эвакуировать неправильно припаркованные автомобили смогут не только полицейские, но и муниципальные инспекторы.

Фиксировать нарушения будут тремя способами: непосредственный контакт с водителем, с помощью уличных камер, а также фото- или видеофиксации нарушения полицейскими или муниципальными работниками.

Первый способ – полицейские будут непосредственно контактировать с водителем, составлять протокол на месте нарушения.

Второй – нарушения будут фиксировать стационарные камеры, а после информация будет передаваться в центры обработки информации.

Третий способ – новинка. Полицейские и муниципальные работники смогут штрафовать даже без присутствия водителя. Для этого создано специальное приложение, которое будет фиксировать место, время, дату и GPS-координаты авто нарушителя. После информация будет передаваться в реестр административных нарушений. Документ о штрафе полицейские будут оставлять на лобовом стекле авто или же позже присылать так называемые письма счастья на адрес владельца транспортного средства.

Новые правила парковки: Сколько придется заплатить?

Самый большой штраф придется заплатить, если водитель занял место для людей с инвалидностью – минимум 1020 гривен, максимум 1700 гривен. Если машина не мешает проезду других автомобилей, велосипедов или проходу пешеходов, то штраф составит 255 гривен. Однако если заплатить штраф в течение 10 дней, то нарушителю предоставляется скидка 50%.

В случае, если авто угрожает безопасности людей, то водителю придется выложить 510 гривен. Чтобы определить уровень опасности для пешеходов, новый закон приводит 17 конкретных случаев, по которым и стоит ориентироваться. Так, например, нарушитель оставил машину посреди дороги, пешеходного перехода или же перекрыл проезд других машинам. В таком случае машину заберут на штрафстоянку. К сумме штрафа добавят услуги эвакуатора (минимум 600 гривен), НДС, а также содержание автомобиля на штрафстоянке (144 гривны в сутки). Штраф составит примерно – 1375 гривен. Кроме того, сумма будет увеличиваться ежемесячно в два, если вовремя не оплатить.

Новые правила парковки: За что могут эвакуировать

Новый закон дает право эвакуировать автомобиль как полицейским, так и специальным инспекторам.

Машину нарушителя могут эвакуировать, если:

  • транспорт находится на железнодорожных путях;
  • машина мешает проезду трамвая;
  • автомобиль припаркован на мосту, путепроводе или в тоннеле;
  • машина находится на перекрестке или ближе 10 метров к пешеходному переходу;
  • авто припарковано ближе 10 метров от месте выполнения дорожных работ;
  • в местах, припаркованный автомобиль делает невозможным встречный проезд или объезд транспорта;

А вот чтобы оштрафовать владельцев евроблях, придется постараться. Как правило, штраф налагается на собственника автомобиля. Однако на практике найти хозяина машины на еврономерах оказывается очень сложно. Чтобы оформить протокол, полицейским и инспекторам придется дежурить около машин до прихода водителя.

 

«Приехал поддержать русского братика» – по Усику вопрос закрыт

Как передает replyua.net, после цикла интервью украинским телеканалам, в которых абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик попытался доказать, что он до костей мозга украинец и не нужна ему и близко Россия и ее почести, в Украине стало меняться отношение к боксеру в лучшую сторону. Но Саша умудрился, наплевав на мнения и чувства украинцев, снова показать свое нутро и отношение к «русскому миру», пишет From-UA

Многие журналисты писали, что Александр Усик отправился в Лондон, чтобы собственными глазами увидеть бой «супертяжей» Джошуа и Поветкина. Тогда предполагалось, что украинец готовится выступать в супертяжелом весе и хочет поближе посмотреть на выступление именитых боксеров. Как оказалось, это не единственная цель визита в Великобританию. Усик не постыдился публично заявить, что еще одна цель – «поддержать братика», которым является россиянин Александр Поветкин.

Александр Усик вместе с российским киноактером Владимиром Сычевым записал видео перед боем Джошуа-Поветкин, в котором заявил о поддержке «Русского Витязя». Усик еще раз доказал, что война, какие-то политические разногласия, десятки тысяч убитых русскими – это все не его, ведь у него «спорт вне политики» и он приехал поддержать «братика».

В МВФ предложили способ повысить доходы украинцев до 4220 долларов в месяц

В результате успешного запуска рынка земли, изменения стандартов выпуска продукции и проведения судебной реформы заработки украинцев могут повыситься до 4220 долларов в месяц. Предварительно, завершение всех указанных реформ ожидается в 2023 году.  Об этом сообщается в докладе аналитического отдела Международного валютного фонда, обнародованном 22 сентября в Вашингтоне, пишет АНТИКОР

Эксперты фонда отмечают, что даже три указанных реформы не обеспечат уровня ВВП на душу населения как в развивающихся странах, где заработки составляют 5500 долларов. В связи с этим Украине не следует останавливаться на пути реформ, ведь в противном случае отток рабочей силы из страны будет продолжаться.

Также в МВФ подсчитали и возможную покупательную способность для Украины после проведения земельной и судебной реформы. Она должна вырасти на 33%, и составить 12260 долларов. Соответственно, снижаться будет и уровень бедности в стране.

Заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова уже дала комментарий относительно прогноза, уточнив, что реформы – это не универсальный способ оздоровления украинской экономики.

«Второе условие — инвестиции. Не только внешние и внутренние, но и интеллектуальные, необходимые для развития бизнеса. Третье условие — судебная реформа, которая необходима, чтобы бизнес чувствовал себя в безопасности и мог планировать будущее», — заявила замглавы НБУ в интервью одному из украинских телеканалов.

Ранее стало известно, что МВФ собирается проанализировать проект бюджета Украины на 2019 год перед продолжением сотрудничества в рамках новой кредитной программы.