Новости из-за поребрика: пошел 1200-й день камнепада в Крыму

Новый анекдот из Крыма: «Зря вы так далеко от берега заплыли. — Почему? — Поговаривают, что биндеры русских топят. — Разве их не выгнали из Крыма? — Вы же меня видите».

Об этом и многом другом пишет в блоге Крымский Бандеровец.

1. Жара, антисанитария, болезни и 2 метра на человека — родственники крымских политузников рассказали о нечеловеческих условиях в СИЗО.

2. Российскими оккупантами в Крыму совершено очередное преступление. При активном участии представителей ФСБ в Симферополе была принудительно вскрыта квартира, которая принадлежит офицеру Военно-Морских Сил Украины. Вещи семьи вывезены военным грузовиком, соседи запуганы, на родных и близких офицера оказывается давление. «Опыт Второй мировой войны свидетельствует: нацистские методы расселения оккупантов в силой отобранных домах действуют недолго. Оккупантов — и тех, кто отдает преступные приказы, и тех, кто их выполняет, — ждет одинаковая скамья подсудимых», — заявили в ВМС Украины.

3. Продолжаем шокировать Украину своими успехами: сентябрь 2014 — Аксенов пообещал накормить россию. По его мнению, необходимо реализовать огромный потенциал Крыма по развитию производства сельскохозяйственной продукции; 27 июня 2017 — Водозабор в 2016 году сократился в пять раз по сравнению с 2014 годом. На 92% уменьшились площади орошаемых земель, прекращено производство риса; 28 июня 2017 — Крым кормят 23 региона россии. Кроме того, в январе-мае 2017 года общие объемы сельскохозяйственного производства сократились на 9,9% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. С 2014 года имеем стабильный ежегодный спад.

4. Оккупанты сообщили, что «мирный снос построек на Ай-Петри доказывает уверенность крымчан в действующей власти». Мирные расстрелы при Сталине тоже доказывали уверенность в его власти. Могут повторить.

5. Последние ялтинские слухи-сплетни: круизный чумоход «Князь Владимир» привез всего 100 пассажиров из 800 возможных. Зачистку на Ай-Петри ведут под интересы Сбербанка. И под него же якобы мутят продажу винзавода «Массандра». Кстати, в СМИ уже попала информация об интересах Сбербанка к горному плато, где может появиться элитный поселок. Естественно, об интересах крымчан речь не идет.

6. В Севастополе в ночь на 28 июня из водопроводных кранов полилась вода синего цвета с мыльным осадком. Тем временем оккупанты заявили, что КРЫМЧАНЕ САМИ УХУДШАЮТ СИТУАЦИЮ С ВОДОСНАБЖЕНИЕМ!

7. Севастополь по-прежнему в ожидании наплыва туристов. Зато на полупустых пляжах появились нанопереодевалки для нудистов.

8. В Коктебеле в последних числах июня продолжают ремонтировать угробленную за 3 года набережную. Туристов почти нет, поэтому неудобств доставлять некому.

9. На пляже Фрунзе в Сакском районе не только не сезон, но и совершенно удручающее состояние береговой линии, которой оккупанты не занимаются уже четвертый год.

10. Ехал по трассе Севастополь-Ялта. Движение очень скромное. Как зимой.

11. Крым больше не интересует пользователей Рунета. Россияне в своих поисковых запросах отдают предпочтение отдыху в россии, Турции, Европе, Таиланде и даже Абхазии. Крым в пролете на 14 месте.

12. Сегодня встретил двух дам. По всем признакам — отдыхающие. Одна сгорела, другая с подбитым глазом. Одна другой говорит: «И нах*я мы сюда приехали?».

13. Часто спрашивают, а почему крымчане не создают массовку на пляжах? Отвечаю: крымчане четвертый год дерутся и ругаются в очередях. Им некогда по пляжам шастать. Вот, например, очередь в керченский «Горгаз», куда все ломанулись после того, как оккупанты разослали платежки с несуществующими долгами.

14. Почти час вел дискуссию с ватниками. Поразило, что за все это время они сотни раз упомянули США и, конечно, дидываивали…

15. Уже несколько дней эту информацию обсуждают понаехавшие в Крым с Донбасса предатели: «Дончане, внимание! Был сегодня в Ялтинской ФМС. В Севастополе уже отменены послабления миграционного законодательства для лиц с донецко-луганскими прописками. В Ялте с 1.07.17 их также отменят. Для луганчан-дончан, а также для граждан Украины будет реально введен в действие режим «90 дней тут-90 дней дома». Когда заработает «сито» на границе, в ФМС не сказали. Но что в ближайшее время практику въездов-выездов «на отметку» прекратят — пообещали. Выход — патент. На очередное китайское предупреждение это всё не похоже. Принимайте меры. Анонимно, пожалуйста!».

16. В россии предложили приравнять зарубежные русскоязычные СМИ к иностранным агентам и блокировать их в россии. Ахахах))) Собчак, твой выход — ты нам ещё за Телеграм ответишь!

17. «Русские своих не бросают»: Минобороны россии опровергло информацию о пленении российского военного Виктора Агеева под Луганском. Так вот однажды и с Крымом будет — МИД рф заявит: «Крым там сам что-то надумал с этими присоединениями, а мы всегда были против».

18. ЕС продлил экономические санкции против россии до 31 января 2018 года, чтоб вставать с колен было чуть-чуть веселей.

19. Финская компания «Wärtsilä» отказалась поставлять дизель-генераторы для севастопольского морского завода, ведь «санкции только нам на пользу».

20. Кругленька цифра — сегодня 1200-ый день камнепада в Крыму.

21. Сегодня День Конституции Украины. Той самой книжечки, в которой написано, что народ — это и есть власть. Помните об этом.

P.S. У одних стакан наполовину пуст, у других — наполовину полон. Вот и некоторые крымчане нашли плюсы там, где их, казалось бы, нет: «Если где-то в жилом доме/квартире вижу висящий триколор, делаю фото на память. Поверьте мне, это пригодится. Чувствую, что «русская весна» скоро закончится. А мразей надо знать в лицо, чтоб потом на чистом украинском не орали: шо ви робите?! Ми ж були за Україну».

Новости из-за поребрика: пошел 1200-й день камнепада в Крыму
bigmir)net TOP 100