Понедельник, Июль 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Новый президент, прорыв на Донбассе и доллар по 40 грн. Многие украинцы уже скрестили пальцы

СМИ поговорили с известными украинскими астрологами, нумерологами и тарологами и узнали, к чему нам готовиться в новом году. По словам одного из экспертов, страну летом ждут перевыборы, доллар будет по 40 грн/$, а чиновников-иностранцев прогонят, передает АНТИКОР.

Другие уверены, что год Желтой Земляной Собаки настолько благоприятен для нас, что изменения к лучшему мы ощутим буквально с февраля.

Нумеролог Людмила Жукова считает, что грядущий год для Украины будет богат на политические события, особенно знаменательным станет февраль 2018 года. «Среди украинцев возмущение будет расти, люди выйдут на улицы.

А политики еще с конца декабря этого года начнут ссоры. Причем коснется это самых высоких чинов. Своего апогея конфликты достигнут к февралю, а после этого в Украине состоятся перевыборы. Дальше придет новый толковый лидер, которому будет 42–44 года», — уверена Жукова.

Жукова также предсказывает, что Украина встанет на собственный путь, вместо евроинтеграции. «И в отношении иностранных политиков у нас будет полный отказ, Ульяна Супрун и другие приглашенные чиновники покинут посты.

В мае в Украину пожалует важный гость, который внесет некоторые коррективы в поведение наших правителей. Положительные подвижки возможны в конце августа 2018 года», — говорит Жукова. А Саакашвили, по ее мнению, на некоторое время спрячется у своих друзей в США».

А вот астролог Влад Росс катаклизмов не предвидит, говорит, год Собаки — всегда мирный. «И всегда в этот год происходит мирная передача власти. Если мы вспомним 1994-й, тогда были досрочные выборы президента, и Леонид Кравчук передал власть Леониду Кучме.

Читай продолжение на следующей странице

Новый президент, прорыв на Донбассе и доллар по 40 грн. Многие украинцы уже скрестили пальцы