«Ну расстреляйте меня теперь»: в Кривом Роге водителя заставили снять «колорадскую» ленту

В Кривом Роге полиция заставила местного жителя убрать запрещенную в Украине символику с его автомобиля – за георгиевскую ленту и красный флажок водитель устроил настоящий скандал. Как сообщает «Первый криворожский», мужчина долгое время рассказывал патрульным о своей «вере», упирая на то, что он «родился в СССР», а также доказывая, что его флаг – красно-голубой (флаг Украинской ССР), передает АНТИКОР.

К спору через некоторое время присоединилась женщина средних лет, которая заступилась за водителя, утверждая, что «Россия – это Россия», при этом всячески оскорбляя украинцев.

screenshot_1_296

Вскоре на месте происшествия появился активист, задавший спорщикам вопрос – где они были в 91-м году, когда разваливался Советский Союз, и почему не защищали страну, которую до сих пор называют своей.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Стоит добавить, что во время спора выяснилось – брат женщины был убит под Иловайском, а вину за это она возлагает на «купленных чеченцев», а не Россию.

Показательна также и реакция соцсетей на эту перепалку. Многие пользователи напомнили о том, что мнение «главного героя» этого скандала придерживается большая часть Кривбасса, и именно такие люди «позвали войну» в Украину.

screenshot_2_200

screenshot_3_159

screenshot_4_135

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Ну расстреляйте меня теперь»: в Кривом Роге водителя заставили снять «колорадскую» ленту