Обозвал «малолетними чурками» – адвокат Синиченко о Найеме

Игорь Синиченко, адвокат подозреваемых в нападении на народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Мустафу Найема, заявил, что нардеп сам спровоцировал конфликт, передает АНТИКОР.

Адвокат рассказал свою версию потасовки. Он объяснил, что изначально недоразумение возникло между нардепом, кооторый находился за рулем автомобиля «Honda», и водителем «Mercedes», в котором ехали Ахмед Саитов и Магомед-Салих Саитов.

Защитник подозреваемых отметил, что ничего «критичного» для того, чтобы начался конфликт, не было. Однако, по его словам, парламентарий сначала перегородил дорогу его клиентам, заставил их остановиться и начал их оскорблять.

Как утверждает Игорь Синиченко, после остановки машин Мустафа Найем начал угрожать и рассказывать о своих связях во власти. Слова нардепа якобы напугали чеченцев – и они позвонили брату Магомеда-Салих Саитова.

Как рассказывает адвокат, когда тот приехал, Мустафа Найем начал обзывать их «малолетними чурками», а также сказал, что «таких, как они, в Афганистане резали». После этого, по его словам, он еще и начал размахивать перед ними своим депутатским удостоверением.

Также Игорь Синиченко уверен, что во всей этой истории нет никакой политики, но с самого начала эту ситуацию нагнетают, придавая ей «безумный национальный окрас».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Обозвал «малолетними чурками» – адвокат Синиченко о Найеме
bigmir)net TOP 100