Одессит, призывавший Путина ввести войска, нашел свою смерть в Сирии, а могилу в Ростове

Стало известно о смерти пророссийского участника массовых беспорядков в Одессе в 2014 году, который убежал от украинских правоохранителей под крыло ЧВК «Вагнера» и погиб в Сирии за «русский мир». Одесский адепт «русского мира» погиб в Сирии в июне 2017 года, но о его смерти стало известно только сейчас, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer, передает АНТИКОР.

По его словам, одессит Евгений Антипов воевал наемником в составе ЧВК «Вагнера» в Сирии, где погиб 9 июня 2017 года.

1

На памятнике, установленном на могиле Антипова на одном из кладбищ Ростова-на-Дону, изображена «корпоративная» награда ЧВК «Вагнера», выполненная в стиле креста с личным номером наемника.

2

По информации «Миротворца», гражданин Украины, житель Одессы Антипов Евгений Юрьевич, 1986 года рождения, разыскивался украинскими правоохранителями «за совершение преступления, предусмотренного ст. 294 ч.2 УК Украины», проявившееся в активном участии в массовых беспорядках Одессе 2 мая 2014 года, которые повлекли смерть большого количества населения».

Проживал в Одессе на улице Самодеятельной, №34.

«Вот и нашелся», — прокомментировал фото могилы Антипова один из пользователей соцсети.

Интересно, но что-то у «вагнеровцев» 9 июня прошлого года совсем не сложилось, и они потеряли сразу пятерых наемников. Причем все погибшие – не граждане РФ.

Вместе с Антиповым погиб Марк Бич из Харькова, Борис Годунов из Донецка, а также по одному гражданину непризнанного Приднестровья и Сербии.

Как сообщал CRiME, о смерти боевика Бориса Годунова, который на Донбассе воевал против ВСУ в одном из танковых подразделений российских оккупационных войск, стало известно еще в ноябре прошлого года.

3

Однако до последнего времени место гибели Годунова оставалось неизвестным. Теперь же все стало на свои места…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Одессит, призывавший Путина ввести войска, нашел свою смерть в Сирии, а могилу в Ростове