«Они бы с удовольствием всех нас повесили на Майдане» — Касьянов о нынешней власти

Только чёрта с два. Мы ещё повоюем… Символично, но именно сегодня, спустя четыре года, меня оштрафовали на Крещатике как раз на пересечении с улицей Богдана Хмельницкого, где в лучшие времена Майдана у нас был блок-пост. Сегодня там тоже было перекрыто. Полиция не пускала на Майдан «по случаю празднования» (чего?.. кого?), и все массово с нарушением разворачивались, я тоже, как вдруг миловидная девушка-подросток-полицейская пригласила притормозить для составления протокола. Об этом случае рассказал популярный публицист и общественный активист Юрий Касьянов, пишет АНТИКОР.

Я сидел в машине, ждал пока полисмены моё преступление опишут, взвесят и оценят, мимо пролетали сотни других, более счастливых нарушителей ПДД. А я думал о том, что четыре года назад представить не мог, что «майдановская» власть поставит в эти дни безликие, холодные, строительные конструкции на том самом пятачке асфальта, где мы чувствовали себя свободными людьми. Что контрреволюция прикроется ликами погибших майдановцев, использовав до конца, до самого остатка смерти людей в собственных корыстных властолюбивых целях.

Мёртвые им не страшны. Мёртвые — материал пропаганды, сырьё для обмана.

Они боятся нас — тех, кто тогда не погиб, кому посчастливилось пережить и Грушу, и эти страшные февральские дни, и вернуться с войны.

Они бы с удовольствием перевели всех нас в категорию мёртвых, распечатали бы на глянцевой бумаге, и повесили на Майдане.

Как символ и доказательство своей окончательной победы.

Только чёрта с два. Мы ещё повоюем.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

«Они бы с удовольствием всех нас повесили на Майдане» — Касьянов о нынешней власти