«Они среди нас»: Приходько показала поддержку «ДНР» в Днепре

Певица сделала известным парня, который рекламирует сервис доставки товаров в оккупированный город. Известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько показала в сети поддержку незаконных вооруженных формирований, в частности, так называемой «ДНР» в Днепре, передает Антикор

На своей странице в соцсети Instagram она опубликовала видео, на котором молодой парень под видом «лайфхака» рекламирует сервис для отправки товаров в оккупированный Донецк из РФ.

«Ой, смотрите на мальчика из Днепра! Он здесь рекламирует сайты, с которых можно «в Россию из Донецка ну или с «ДНР» отправлять посылочки» … Вот, они среди нас! Делаем его известным! Пусть все знают, кто помогает в сервисе …» – написала Приходько.

Позднее она объяснила свою позицию. «Прям cтолько людей хороших вылезло! Отвечаю сразу и всем! Я не читаю ту х*йню, которую вы пишете! Из Донецка парень — хорошо! Мама там — хорошо! Но во времена, когда война, и каждый день гибнут люди, делать рекламу «как можно в Донецк передать из России», или «выехать в Украину», что Донецк уже не Украина что ли? И для меня он не популярен и не образец! Только сегодня о нем узнала. Я не говорю о нем, как о человеке, а говорю, что такая реклама — это очень плохо! Вижу, у половины мозгов нет! Жаль молодежь», — отметила певица.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Они среди нас»: Приходько показала поддержку «ДНР» в Днепре