«Они все бедны и несчастны». Фреймут прокомментировала скандал с хейтерами

Телеведущая «Нового канала» Ольга Фреймут, которая недавно устроила «разборки» на камеру со своими критиками в Сети, прокомментировала свой поступок. Как оказалось, на своих критиков Фреймут не обижается, потому что понимает их — «это жители бедных районов и они несчастны», сказала телеведущая «Фактам», пишет АНТИКОР.


«Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я готовлюсь к ней. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в основном это жительницы бедных районов. их офисы, о которых они пишут в интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы посоветовала всем никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди», — сказала телеведущая. Новая программа Фреймут будет называться «Еллен-шоу» или «Оля-шоу». О чем точно оно будет — пока не известно.

Напомним, в прошлом году Фреймут на своей странице в соцсети выложила фото с известной американской телезвездой Эллен Ли Дедженерес. «Прекрасное общество. Правда?» — подписала Фреймут снимок. Напомним, Эллен Ли Дедженерес — американская актриса, комедиантка и телеведущая, получила 11 премий «Эмми» за свое «Шоу Эллен Дедженерес», ведущая двух церемоний вручения премии «Оскар». так что возможно, именно она вдохновила Фреймут на новые идеи.

фреймут, конченная, рагулиха

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Они все бедны и несчастны». Фреймут прокомментировала скандал с хейтерами