Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Опухший и с потерянными глазами: Янукович ужаснул внешним видом

В сети появилось свежая фотография беглого президента Виктора Януковича, передает Politeka.

Виктор Овсянников, адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича, встретился в России со своим подзащитным. После встречи адвокат решил обнародовать свежую фотографию экс-президента.

Снимок Виктор Овсянников опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Кроме того, правозащитник сообщил, что в ходе беседы с Януковичем они согласовали позиции по делу о государственной измене бывшего президента Украины.

«Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обсудили ситуацию, что сложилась в Оболонском суде», – подписал фотографию юрист.

Ранее сообщалось, что стала известна сумма, которую заплатили экс-советнику бывшего украинского главы Виктора Януковича Полу Манафорту за работу политического консультанта в Украине.

Данные озвучил спецпрокурор США Роберт Мюллер накануне заседания суда Александрии в штате Вирджиния, сообщает Bloomberg. По его словам, Манафорт заработал больше 60 миллионов долларов.

Американские прокуроры хотят доказать, что Манафорт заработал в Украине так много, что «не сообщил о значительном проценте этих доходов в своей налоговой декларации».

Также писали о том, что всплыли скандальные подробности из прошлого Януковича.

Скандальный политтехнолог Пол Манафорт, руководивший предвыборной кампанией Дональда Трампа, и который помог Виктору Януковичу прийти к власти, пытался максимально плотно войти в «семью» беглого президента Украины.

«Манафорт всячески пытался стать частью личной жизни Януковича. За почти 10 лет сотрудничества они даже ходили вместе голышом в баню. Манафорт хотел быть ближе к Януковичу, ведь это означало получить больше власти», — рассказал автор расследования о Манафорте, журналист Франклин Фоер.

Следует отметить, что Фоер работал над расследованием около 8 месяцев и за это время успел много чего «нарыть» на связи Януковича и Манафорта.

По словам журналиста, главной причиной, по которой политтехнолог оставался так долго преданным Януковичу, были деньги. Здесь он мог зарабатывать деньги, которые в других странах ему бы не снились. Платить Манафорту 10 миллионов долларов в год для олигархов не составляло труда. Всего же от своего «банного друга» он получил 12 миллионов долларов США.