Воскресенье, 24 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Отдых Розенко взорвал соцсети: «Теперь пенсионеры не дождутся денег»

Совместный отдых ведущей Нового канала Елены-Кристины Лебедь со своим женихом, вице-премьером Павлом Розенко не дает покоя пользователям социальных сетей, передает Politeka.

Пара на новогодние праздники посетила Львов. Соответствующие фото Елена-Кристина Лебедь показала на своей странице в Instagram.

При этом она составила свой топ любимых мест для отдыха.

№1. Львівська копальня кави

Куча сувениров, вкусных и ярких, экшн с вагонетками, зернами кофе, сыплющихся прямо из стены, и… львовский! Да! Это кафе, и тут, как по мне, самый вкусный сырник в городе!

№2. Площадь Рынок

Ярмарка стрит-фуда просто бомбезна! И да! Именно тут – самые вкусные венские вафли! Рядом – опен-эйр каток! С классной музыкой и морозцем в ноздри!

№3. Театр пива Правда

Сумасшедшая атмосфера теплых и драйвовых посиделок! Пива – 22 сорта! Кто любит? И да – с 19 до 22:00 играет живая музыка! Это кайф!

№4. Дворец Потоцких

Не думайте, что это нудно! Берите экскурсовода Сережу, стильный парень со значком «Карл Лагерфельд», и будет вам экскурсия – мечта! Дворец красоты неописуемый! Сережа жжет не по-детски. Живой диалог и море интересных фактов, не стесняйтесь спрашивать!

№5. Ресторан с акулами 36 По

Акулы – в огроменном аквариуме. Стеклянный рояль, стильные красные диваны-софа, и водоросли с потолка, разноцветные, прямо как на океанских рифах! Ух, атмосфера впечатляет! Кстати, вкусное меню.

Отметим, ведущая вызвала волну негатива среди пользователей социальной сети.

«Теперь наши пенсионеры точно не дождутся ни денег, ни выплат, этот все на эту шимпанзе спустит», «Молодец, отдыхайте, вы ведь так устали», «Вот это да. Жертва Бухенвальда, деньги на откорм ворует», «Интересно она живая, как то на резиновую больше похожа», «Ущербная пара», «Эти недоноски министерства ослепительны», — пишут в комментариях.

Loading...