Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Отправили умирать дома или уже умер»: росСМИ пишут, что врачи не спасли Кобзона

Иосифа Кобзона выписали из больницы. Говорят, что его состояние критическое. О том, что Иосиф Кобзон покинул столичную клинику, сообщил Telegram-канал 112. По информации источника, состояние прославленного артиста по-прежнему вызывает опасения у врачей, однако было решено оказывать ему помощь дома— пишут Дни.ру, передает EJ

По другим сведениям, коллеги Кобзона считают, что он давно умер.

Родственники и друзья певца избегают комментариев о его состояние. Жена Кобзона утверждает, что он находится на плановом лечении и все хорошо.

Однако, специалисты предполагают, что на самом деле все по-другому. К примеру, знакомый с ситуацией эксперт в соцсети утверждает, что Иосиф Кобзон умер. Но для такого резонансного сообщения нужен подходящий момент: похороны артиста надо провести максимально громко и пафосно.

По некоторым данным, тело Кобзона «ждёт Пугачёву», которая должна со дня на день прилететь из Италии. Да и остальные звёзды, которые много лет шли с певцом плечом к плечу, сейчас находятся на отдыхе.

Помимо прочего на церемонии прощания должен выступить и Владимир Путин, но ему пока не до этого – президент РФ встречается с главами регионов.

Напомним, что Кобзон был госпитализирован 20 июля. Певца без сознания доставили в одну из московских клиник. Медики пытались стабилизировать состояние артиста, но 27 июля ему стало хуже – певца будто бы подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На следующий день он якобы впал в кому.

Вскоре выяснилось, что информация не соответствует действительности. Общественность успокоила сестра Кобзона. В интервью Гелена пояснила, что госпитализация легендарного исполнителя была запланированной.

«У брата онкологическое заболевание, каждые три месяца он проходит обследование. Сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических», – рассказала она.

При этом Гелена не стала скрывать, что состояние артиста оставляет желать лучшего: «Еще накануне он переболел гриппом. Пришлось пить антибиотики – организм ослаб».