Суббота, 16 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Парубия ей нужно»: Скабееву жестко пристыдили в прямом эфире

Во время записи интервью с главой украинской делегации в ПАСЕ Владимиром Арьевым журналистом телеканала «Прямой», произошел очередной скандал с участием российской пропагандистки Ольги Скабеевой, передает replyua.net. Все началось с того, что россиянка попыталась влезть в прямой эфир украинского телеканала, задавая нелепые вопросы. Это увидел Арьев и отпустил в ее адрес комментарий с подколкой.

«Видите, там стоит такая персона? То, что их сюда прислали, является доказательством того, что Украина наступила кое-кому на больной мозоль», — сказал он. Впрочем, это не остановило Скабееву, и она продолжила перебывать украинскую журналистку. Последняя не выдержала, и достойно поставила на место российскую коллегу. «Вы аннексировали Крым, вы аннексировали наши территории, мы не дадим аннексировать наш прямой эфир. Мы к вам не лезем, идите к себе. Мы очень хорошо знаем, как громко работает ваш сливной бачок, который у нормальных людей называется рот», — отшила она россиянку.

Данный момент сразу же подорвал Интернет. Многие политики и обычные пользователи сети отреагировали на выходку Скабеевой. «Вы будете смеяться, но во время дебатов по Азову в кулуарах ПАСЕ опять появилась Скабеева. Снова мы их хорошенько достали», — написал Арьев. «А Скабеевой все не ймется… Может, она мазохистка, раз ей такое отношение к себе нравится?», — отметил Береза . «Соскучилась по хоровому исполнению гимна Украины?», «Тут психиатрия тяжелая. Не удивлена», «Шо? Опять?», «Ну, хоть рулон туалетной бумаги получила», «Они там все мазохисты. Иначе бы не выбрали себе садиста-фюрера», «Классно вы ее. Респект! Только не забудьте места касания продезинфицировать», «Парубия ей нужно, он и эту нечисть выгонит», «Поезд едет, оно лезет», — шутят пользователи.

Loading...