Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пели, курили и шутили: поминки по Кобзону превратили в вечеринку

Жена российского певца Иосифа Кобзона Нелли запретила оплакивать погибшего, поэтому поминки за артистом были превращены на застолье с песнями, тостами и шутками.   Об этом рассказала одна из певиц, присутствовавших на панихиде, пишет АНТИКОР

По ее словам, нет ничего странного в том, что на поминках Кобзона все пели песни и веселились

«Во-первых, звучали композиции, которые он сам исполнял – на сцене или за столом. Во-вторых, лучшая память об артисте – его продолжающие жить песни. В-третьих, его уход не ассоциируется с трагедией, горем, самим словом «смерть». Он ведь не умер внезапно, не был молодым», — рассказала она

Журналист Феликс Грожданов на своей странице в Facebook рассказал, что поминки артиста организовали с размахом, а к середине вечера гости за столами уже курили и делали селфи на фоне портрета Кобзона.

«Горы черной и красной икры, семги, осетрины, отбивных, «Мимоза», оливье, еврейский форшмак, арбузы и персики очень хорошо шли под виски и элитные коньяки, дорогую водку, морс или итальянскую минеральную воду, как в моем случае. В голос хохотали и клали в сумки бутылки, которые не успевали носить официанты. Долина и Бабкина, Малышева и Петросян, Хазанов и Бутман скорбели так искренне, что официанты с ног сбились, подкладывая им и подливая», — рассказал журналист.

Также в сеть попало видео, на котором российский политический и общественный деятель Анзори Кикалишвили, названный лучшим другом Кобзона, выступает с тостом. Как видно на кадрах, обстановка на поминках действительно не похожа на траурную — гости активно общаются, улыбаются, обнимаются и шутят.