«Переплюнули Геббельса»: Аброськин рассказал, как «ломают» детей в ОРДЛО

Пропагандисты ОРДЛО в своей прессе и в школах искажают действительность и «ломают здравый смысл» жителям оккупированных территорий, передает АНТИКОР.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что пропагандисты в своих газетах лгут о жизни в Украине и на оккупированной территории. Он уточнил: «Боевики „ДНР“ в последних выпусках оставили далеко позади и своего учителя Геббельса… Это не так страшно, как-то, что пропагандистские произведения, вроде написаны „мирными людьми для будущих поколений „республики“ об украинской агрессии против мирного населения“, боевики распространяют по библиотекам, печатают в учебниках и, конечно, публикуют в своих газетенках. Они ломают здравый смысл людей в оккупации не столько физически, как морально».

Кроме того, он задался вопросом о будущих детей на оккупированной территории, которым на момент начала войны было 14 лет, а сейчас — 18: «Как они будут воспринимать Украину и своих сограждан после получения этой ежедневной грязи по всем доступным каналам получения информации? Как они будут относиться к нам после всей этой грязи? На оккупированной территории осталось более 500 школ. Каждый день наши дети в этих школах получат эту лживую, грязную информацию. Какое у них будет будущее и будет ли у них оно в общем? Его у них не будет, если, как можно скорее, мы не сделаем все возможное, чтобы вернуть нашу землю и освободить наших граждан от оккупации».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Переплюнули Геббельса»: Аброськин рассказал, как «ломают» детей в ОРДЛО
bigmir)net TOP 100