Пятница, Ноябрь 22, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Петя, ты — не буйвол»: аналитик предрек судьбу Порошенко

Известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о том, что он заключил со своими друзьями-бизнесменами пари о том, что Порошенко не сможет выиграть выборы. Поспорили, кстати по богатому: на автомобиль и довольно крупную сумму денег.  Об этом Пальчевский заявил в интервью информационному порталу Politeka, пишет АНТИКОР

«Я заключил пари с друзьями-бизнесменами на автомобиль и более чем на 10 тысяч долларов, что в 2019 году у Порошенко никаких шансов нет»,— рассказал ведущий.

Так, если верить Пальчевскому, то те, кто до сих пор надеется на победу действующего президента рассчитывают только на админресурс и массовые фальсификации.

«Когда рейтинг Зеленского в два раза превысил рейтинг Порошенко, начинается разговор о фальсификациях. В принципе в Конституцию надо ввести такую норму, что фальсификация выборов проводится в соответствии с украинским законодательством каждые пять лет. Но порошенковская эпоха войдет в историю, когда фальсификациями как бы пугают уже бабушек и детей», — говорит Пальчевский.

Так, по мнению Пальчевского сейчас в провластных СМИ идет целенаправленная кампания на то, чтобы сделать из президента «безусловного» кандидата, который как говорится «голосуй не голосуй», все равно победит.

Из тех, кто реально может влиять на ход коварного плана Порошенко  есть только два весомых политических игрока: это министр МВД Арсен Аваков, а также глава ЦИК Татьяна Слипачук.

Также по мнению журналиста, как только члены избирательных комиссий поймут, что положение далеко не однозначное они однозначно не будут оказывать стопроцентную поддержку президенту, так как в тюрьму особо не хочет никто.

Loading...