Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пир на костях и крови: Как живут те самые патриоты России

Олег Чеславский, журналист:

Туманный Альбион, Лазурный берег Франции — вот те места где чувствуют себя как дома России истиовые патриоты!

Понятие веры почему-то у нас всегда связывают с религией. И это несмотря на то, что на вере и построенном на ней доверии в обществе и стоят все институты.

Мы всегда выстраиваем методику принятия решений на людях мнению которых доверям, которым верим.

Причин для такого доверия должна быть масса, но самой главной является такова: Эти люди следуют своим словам! Они декларируют те ценности, по которым действительно живут. А не треплются с экранов телевизоров про угрозу исходящую с растлевающего тело и сознание, но при этом, подкопив денжат на патриотизме, тут же, при первой же возможности, несутся туда их тратить! Полностью забыв про сказанные ими слова и данные обещания!

Почти 4 года, рьяная «патриотка» Кремля — Мария Катасонова рассказывала адептам «русского мира» про то как ненаыидит запад с его тлетфорными ценностями. Почти 4 года угрожала, что будет воевать с ним до победного конца, не забывая при этом получать щедрые пожертвования и гонорары за такой невиданный доселе патриотический порыв! Собирала, копила, принесенные ей в клювике рублики да доллары, а потом вот взяла и сорвалась!

Да при том сорвалась так, что теперь из Франции просто не выезжает! Аки дочь известного трепача Пескова, страдает и переживает за Россию матушку на чужбине! Горькими слезами плачет, но вот возвращаться на родину не спешит.

При этом, не просто не спешит, а стала позволять себе такие изыски, на которые у обычных ватников почек не хватит, чтобы воспользоваться!

Вы поймите, вот ну не может реальная активистка «НОД» и помощница депутата от «Единой России», позволить себе вот просто так, ни с чего арендовать яхту, чтобы провести отдых на Лазурном берегу Франции! Ибо самая дешевая аренда стоит 20 000 евро, и это только аренда! Понимаете, во сколько примерно может обойтись все такое случайное путешествие патриотки?

И тут надо сказать, что Катасонова далеко не первая, кто мелет с экранов телевизоров одно, а в реальной жизни поступает совершенно противопложно!

Возьмите к примеру московского православного патриарха, которые воспевает блаженную нищету, духовную жертвенность заради родины, но при этом сам живет в такой непозволительной роскоши, что сказочнобогатые арабские шейхи просто меркнут на его фоне!

И в этом вся Россия! Вся Москва!

Пока 140 миллионов голодают и во всем себе отказывают ради святого дела — борьбы с тлетворным Западом, их лидеры, ратующие за все большие утеснения своеого же народа, ведут такую фривольную и разгульную жизнь, что слов не хватит описать ее! Просто пир посреди чумы российской действительности. Пир на костях и крови.

При этом врать про свое желание изменить положение, про свои души нечайнные порывы сделать Россию великой они не перестают! И все ради того, чтобы и дальше продолжать упиваться кровью. И дальше обогащаться за счет бескончных войн и строительств никому не нужных: «царь-стадионов», «царь-мостов», «царь-ракет»….

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB