Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Плакала, чтобы никто не видел»: Оксана Марченко покинула шоу «Танцы со звездами»

Как передает replyua.net, одна из самых скандальный участниц проекта «Танцы со звездами» Оксана Марченко на своей личной странице в Инстаграм сообщила, что вынуждена покинуть шоу из-за проблем со здоровьем. «Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать», — написала телеведущая.

Марченко отметила, что долго терпела боли, однако не покидала шоу, так как пришла на проект ради дочери. «Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом, и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие — и я снова могла танцевать и работать», — написала Оксана.

«Плакала, чтобы никто не видел»: Оксана Марченко покинула шоу «Танцы со звездами»

Знаменитость поблагодарила всех, кто поддерживал ее в шоу , а также активно голосовал за нее, отметив, что она очень им признательна. «Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами — большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу — это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, — за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность», — сообщила знаменитость.