Среда, Апрель 24, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Почему Барбара Брыльска поругалась с Пугачевой и не хочет больше жить

Известная советская актриса Барбара Брыльска, Наденька из фильма «Ирония судьбы или с Легким паром!», впервые за долгое время дала откровенное интервью. Актриса призналась, что 2018 год был для нее очень сложным и ей не хочется жить. Актриса чувствует себя невероятно одинокой, а еще винит медиков в том, что они пренебрежительно отнеслись к ее маме. Об этом пишет СтарХит,  передают ВЕСТИ

«2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала актриса.

По словам звезды, сейчас она живет одна, и порой Барбаре даже не с кем поговорить. С сыном она видится не так часто, как хотелось бы, да и наследник не желает слушать ее советы.

«Я хочу делиться с ним опытом, но он не слушает. Он хороший, отзывчивый. Но молодые не слушают нас, старых. Они считают, что должны сами все понять», — поделилась переживаниями Брыльска.

Разумеется, актриса вспомнила и про самую известную свою роль. Актриса не отрицает, что ей понравилось работать с Эльдаром Рязановым, но вот отношения с коллегами не сложились. Так, у Барбары был конфликт с Аллой Пугачевой и Валентиной Талызиной.

«Однажды мы были на каком-то мероприятии, и все ждали Пугачеву. Она все не ехала и не ехала. Когда же она появилась, я сказала ей: «короли всегда приезжают первыми». Она тогда обиделась, поскольку опоздала из-за озвучивания моей роли. Потом был еще один конфликт. Она выпивала, и я ей об этом сказала. Она обиделась, на этом наше общение закончилось. А вот с Талызиной все получилось еще обиднее. Она обвинила меня в том, что я торгую, вожу вещи из Польши, а не снимаюсь. Это была ужасная несправедливость», — заявила актриса