Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Почему пустили в эфир?»: в РФ истерика из-за звезд, поддержавших Украину

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян устроил взбучку российскому пропагандистскому «Первому» каналу из-за трансляции в новогоднем эфире «артистов, которые успели отметиться сомнительными заявлениями» – именно так он назвал знаменитостей, публично поддержавших Украину. Своим комментарием общественник поделился с журналистами издания «Дни.ру» , передает АНТИКОР.

«Почему в эфир пустили считающую Крым украинским Лолиту Милявскую и нарочито поставили прошлогодний номер Софии Ротару, которая недавно отказалась гастролировать в России из-за военного положения на Украине?», – возмутился россиянин.

Он заявил, что для полноты картина в новогоднюю ночь на экране не хватало Ксении Собчак и Михаила Ефремова, намекнув на их гражданскую позицию.

«Тогда почему не позвали Ксению Собчак и Михаила Ефремова для полноты картины, чтобы полностью подтвердить абсурдность происходящего? Они бы, наверное, тоже что-нибудь спели или сплясали», – предположил общественник.

Он убежден, что на росТВ должен быть «черный список» для звезд, публично заявивших, что аннексированный Крым – украинский.

«Почему на главном канале страны нет “стоп-листа” артистов, которые своими высказываниями ставят под сомнение принадлежность Крыма России? На мой взгляд, в последнее время у Константина Эрнста наблюдается политическая близорукость, чего себе никак не может позволить руководитель федерального телеканала», – подытожил возмущенный эксперт.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская сделала неожиданное заявление о Крыме. Артистка отметила, что это украинская территория, но, вместе с тем, она предпочитает ездить туда, пересекая российскую границу.

Loading...